오리엔탈과 반얀트리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오리엔탈과 반얀트리

piggy 2 2715
오리엔탈부페, 가격은 저도 기억이 안나네요 푸켓 내려가기 전에 묵었던지라.
식당은 아침,저녁 모두 강변 야외구요 메뉴는 양식쪽에 맞춰져 있습니다. 맛은 별 5개 만점에 4개정도 주고 싶더군요.

반얀트리 부페 평일엔 일반 부페가 600바트엿나?? 가물가물. 토요일과 일요일은 해물 부페가 있습니다. 가격은 800바트 조금 넘습니다. 해물 좋아하시는 분들 추천합니다. 바닷가재,왕새우,각종 생선들을 다양한 방법으로 요리해줍니다.
해물을 모아다 자리에 갖다놓으면 모아다가 구워서 가져오기도 하고 그외에도 몽골리안 핫팟까지 다양한 요리들이 있습니다. 대부분의 요리가 서양식입니다.
개인적으로 별 4개반 주고 싶습니다.

그냥 개인적으로 한마디 붙이면 제가 가본 호텔 뷔페중에 별5개를 받았던 유일한 호텔뷔페는 한국 대전 유성에 있는 롯데호텔이었답니다. 1998년. 지금은 조금 수준이 떨어졌지만.....
2 Comments
대전사는이 2003.08.23 20:08  
  대전 롯데호텔 문 닫았어요......금년 7월달에....
piggy 2003.08.24 11:02  
  헉 그런가요... 아쉽군요 우리 웨딩케익도 주문했던 곳인데
제목