2013.04.19-20 카오산 쿤댕, 아시아티크 얌샙~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

2013.04.19-20 카오산 쿤댕, 아시아티크 얌샙~

피비 9 6688
1. 수쿰빗 33 입구에 있는 팟타이 노점 - 팟타이쿵 45밧 

2. 술을 잘 못하는 여자들을 위한 SPY 그리고 망쿳 (망고스틴) - 금요일 밤은 호텔에서 마심 

3. 카오산 쿤댕 끈적 국수 - 피셋 곱배기 45밧. 정말 많이 끈적해요.ㅋ 후추 듬뿍. 

4. 스타벅스 돌체 라테 - 밑에 시럽깔고, 위에 우유 넣고, 그 위에 샷 4개를 올립니다. 그리고 휩크림 올림. 130밧. 먹지마세요. 

5. 아시아티크 YUM SAAP - 아시아티크에 럭셜하고 비싼 음식점들 가운데 만만하게 싸게 한끼 먹을 수 있는 곳~ 

솜탐 55밧, 똠얌쿵 95밧, 코코넛쉐이크 45밧 등, 간단한 덮밥 80밧 전후 

9 Comments
zoo 2013.04.21 21:52  
망고스틴!!!! 정말 잘익고 신선해보여요^^  이번엔 망고스틴 철도 아닌데 비교적
많이 먹고 왔는데도 피비님 사진보니 막 먹고싶어요.ㅠ.ㅠ

쏨땀이랑 팟타이도요!!!

실시간 올려주시는 음식 사진 덕분에 즐겁게 잘 구경했어요^^
남은 여행도 즐겁게 잘 마무리하세요^^
JLo 2013.04.22 01:17  
하룻동안 참 알차게 드신듯? ㅋㅋㅋ
고구마 2013.04.22 15:13  
우후~ 정말 스타벅스가격은 태국도 깜놀이에요.
태국과 한국의 물가차이대비로 친다면 , 꽤 대중적인(?)무드로 자리잡은 우리나라의 스타벅스와는 달리...
태국에서는 좀 고소득자나 갈수있는 가격대인듯...
아교호분 2013.06.26 01:26  
잘 보고가요~
hoyhoy 2014.11.13 01:23  
아시아티크에서도 저렴한 곳이 있긴 하군요~참고 할께요
맑을린 2014.11.25 15:35  
좋은 정보 감사합니다.
아시아티크 이번 여행엔 한번 가보려고 합니다.
김쪙 2015.03.09 17:20  
아시아티크에도 그런곳이 있군요 ㅎ.ㅎ 꼭가봐야겠어용
요미사랑 2017.03.10 00:30  
아시아티크 들를 예정인데 가볍고 무겁게 배 채우기 딱 좋겠어요~
alices 2018.03.04 16:47  
끈적국수 궁금하네요 ㅎㅎ 음식정보 감사합니다
제목