젖소그림 요구르트?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

젖소그림 요구르트?

지우니 4 4734
누가 그러던데 태국가면 대왕요구르트 꼭 먹어보라고..
그중에서 젖소그림있는 요구르트가 맛있다던데...어떤건지 아세요?
우유맛?치즈맛?그런거라던데....
4 Comments
도시유목민 2013.04.20 23:12  
J-LAC 요구르트라고..
이게 맞는지 모르겠지만..
우유맛 치즈맛이라길래 이걸 꺼라 생각되서..
당분 없는 수제 요구르트 맛이에요..
걸쭉한편이구요..결정적으로 이게 불투명 플라스틱병에 젖소 그림이 그려져 있긴 합니다..
하얀색 요구르트라 흰색병을 찾는게 빠를것도..
사진이 있긴 한데 폰으로 쓰는거라 올리진 못하겠네요..
사이즈는 대왕 요구르트는 아니구요..
울나라 보통 마시는 요구르트 정도?!
저는 이거 푸드랜드에서밖에 파는걸 못봤어요..
맨날 코코넛 요거트만 사먹다가 이걸 먹어본 후로는 넘 맛있어서 요것만 사먹었네요~
클래식s 2013.04.21 07:25  

도시유목민 2013.04.24 17:09  
하~역시 클래식s님은 고수십니다ㅋㅋㅋ
피비 2013.05.03 04:44  
이거 어디서 파나요? 다음에 꼭 찾아서 먹겠음!!
제목