아속역 터미널 21 푸드코트에서 먹은 것들-_-

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아속역 터미널 21 푸드코트에서 먹은 것들-_-

피비 23 16854
1. 푸드코트 바로 앞 아이스몬스터 - 큰 컵에 두가지 종류 과일 선택. 전 망고와 리치. 팥도 고를 수 있어요. 위에 연유 듬뿍 뿌려줌. 95밧. 3가지 고르면 125밧.

돈 아껴야 한다면 푸드코트 안에 디저트 종류 싸고 맛있는 거 많아요.
95밧 좀 비싼 건 사실.ㅋ

2.  푸드코트 팟타이 - 강추. 30밧. 이 가게에 어쑤언 (굴전) 팔던데 85밧. 먹고 싶어요.ㅠㅠ

3. 푸드코트 카오팟 - 돼지고기 볶음밥. 씨푸드 종류 없음. 35밧. 양 완전 많아요. 좋아좋아~

4. 푸드코트 코코넛아스크림 - 28밧. 살만 안 찌면 10개도 먹겠음.ㅜㅜ

터미널21 푸드코트 싸고 맛도 좋네요.
분위기는 그냥 푸드코트에요.
좋고 말고 없어요.
평일이라 터미널 21 한적하네요. 하지만 저녁에 푸드코트 자리 없더라고욤.
23 Comments
침팬지 2013.04.19 09:49  
팟씨유 탈레 , 카오팟 쿵 먹고싶네요 ^^;;;
피비 2013.04.19 12:44  
팟씨유도 좋아요!ㅜㅜ
JLo 2013.04.19 10:40  
그러게요 카오팟뿌나 적어도 꿍을 먹고 싶었을텐데 이 푸드코트엔 카오팟뿌나 꿍이 없더라구요?? 게다가 쏨땀 코너는 보였다 안보였다 찾기힘든 묘한 푸드코트임. 통유리창벽은 상줘야함.
피비 2013.04.19 12:46  
통유리창벽ㅋㅋ 서울역 푸드코트랑 비슷하더군요! 통유리 플러스 가격과 양에 상 주고 싶음!!
왕짱이 2013.04.23 17:15  
아이스 몬스터야..기다려랴!!!!!!!!!!
hobbang 2013.04.29 11:19  
토요일날 저도 여기 갔다왔어요^^ 진심 가격대비 맛 최고최고!! 위생적이고ㅋㅋ 종업원들의 지친 모습이 쫌 그랬지만.... 하긴 사람이 많아도 너~~무 많아요. 다음에 방콕에 간다면 또 갈듯ㅋㅋ
Nino 2013.04.29 15:06  
전적동감... 강추 합니다.~!  진짜 싸고 맛있어요.^^
바다라100 2013.04.30 00:33  
아 저도 몬스터 먹고싶어요 ㅠㅠ
고구마 2013.04.30 10:04  
저는 여기 푸드코트 분위기(?)가 좀 맘에 들었었습니다. 작년즈음에 갔었는데 창가에  앉으면 전경도 볼만하고 새로 오픈한 곳이라 반짝거리는 무드도 있고...
근데 오픈 프로모션으로 음식가격이 한시적으로 저렴한줄 알았었는데, 지금도 여전히 저렴하군요.
계속 그러면 좋겠어요.

저는 디저트는 잘 몰라서 아이스 몬스터는 언뜻 지나가다가 본거같긴한데, 오우~ 가격은 상당 높은걸요. 오호~
하늘기쁨 2013.05.01 16:06  
와우 ~ 맛나겠네요. 빨리 가서 먹고 싶네요
이헌영 2013.07.07 23:10  
카카 지금 먹고 왓습니다
연어복음밥에 새우만두국
warak 2013.08.06 23:34  
오늘 먹은 음식들입니다.
쏨땀 30밧, 팟타이 30밧, 어쑤언(굴전) 50밧, 비프스튜야채 덮밥 25밧, 패션프루트 쉐이크 20밧!
싸고, 맛있고, 양도 적당합니다.
시원하고, 교통 편리하고, 시암파라곤 갈 이유가 없네요.
안개나니 2013.08.09 10:42  
아 저희 호텍이 터미널 21에서 있는데요! 꼭 한번 가봐야 겠어요! 좋은 정보 감사합니다.
빠리지엥 2013.08.15 01:58  
감사합니다~!!!
리찌니 2013.08.21 12:03  
제가 이번에 그랑데센터포인트터미널21로 가는데 여기가서 밥먹어야겠어요! >_< 사진들 보니 다 맛잇어보이네요 ㅠㅠ
도쿄도쿄 2014.10.30 18:02  
태국은 역시 볶음밥이 갑이죠 ㅎㅎ
rina00 2014.11.15 17:28  
아속역쪽 호텔 잡았는데 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠ
hee1118 2015.03.04 03:26  
역시 볶음밥....
상콤발랄이 2015.03.10 10:31  
저두 그랑데 잡았는데 꼭 먹어봐야겠어요~~~파타이랑 복음밥은 다 피어21작품인가요?
그린파타야 2015.06.11 15:54  
숙소 아속역 바로 앞으로 잡았는데 무조건 가야겠네요. 하루에 한번은 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ
링달 2016.06.23 00:29  
아속역 근처에 먹거리가 많은가봐요 ㅎㅎㅎ 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
모자와츄리링 2017.03.28 10:14  
제가 묵을 숙소옆에 인근해 있던데 필히 방문해야겠네요 ㅎㅎ
alices 2018.03.04 16:14  
꼭 들려서 먹어야겠어요 ㅋㅋ
제목