2013.04.17 오늘 먹은 것들-_-

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

2013.04.17 오늘 먹은 것들-_-

피비 8 4883
1. 홀리데이인익스프레스 시암 호텔 조식 - 간단간단. 

2. 짐톰슨레스토랑 - 늦은 점심. 그린커리 200밧. 수박쥬스 110밧. 세금 10프로 별도 붙어요.ㅋ

3. 포멜로 - 거리에서 35밧 주고 샀음. 달진 않지만 담백하니 먹을 만 해요. 아주 시지도 않고. 탱글탱글. 

4. 파라곤 고메마켓 100밧 망고찰밥 - 어제 먹은 망고찰밥은 길거리서 50밧 주고 산 것. 맛은 어제게 나아요.ㅠㅠ 망고가 너무 흐물. 

5. 벤토 빨강과 네슬레 물 - 세븐일레븐서 벤토 20밧 해요. 일반마트에서 18밧. 파라곤 고메마켓 지금 행사해서 16밧. 물은 7밧. 

벤토 아직 먹기 전인데 누가 나 좀 말려줬음 좋겠음.ㅠㅠ 저거 먹음 매워서 달콤한 거 먹어야 하고 달콤한 거 먹으면 또 느끼해서 매운 거 먹어야 함. 제대로 악순환임. 

8 Comments
JLo 2013.04.18 00:38  
포메로... 저도 참 좋아하는데요 ㅋㅋ 다엿과일이었으면 하는 개인적인 바람;; 홀리데이 익스 조식이 비스마야보다 좀 못해뷔네요 ㅎㅎ
피비 2013.04.18 00:45  
비스마야보단 나아요. 커피가 머신커피라서 프레쉬해요. 나름.ㅋㅋ
그리고 좀더 단정하고욤.ㅋㅋㅋ

포메로 다엿과일 아님? 용과와 함께 실컷 먹어도 되는 과일인 줄 알았는데욤.ㅋㅋ
토나왕 2013.04.22 09:25  
벤또가 도시락이 아니였군요 ㅎㅎ
잘봤습니다
고구마 2013.04.22 15:15  
그 악순환 정말 십분 이해합니다.
뷔페가서는, 이제 이 식사의  마지막으로 디져트먹겠다면서 아이스크림 먹고나서는
또 새로이 식욕이 돋는 저로서는 말이에요.
왕짱이 2013.04.23 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤또 악순환 무지 공감 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑할수밖에 없는 벤또!!!!!!!
나예용 2013.05.27 22:00  
아하하하하 너무 재밌으세요 ^^
제대로 악순혼^ㅇ^~~~~
sunnyday0301 2013.08.13 18:19  
아...... 벤또 ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 재밋네요 ㅋ
jbny9504 2014.12.10 18:59  
포메로...ㅠ.ㅠ 먹구싶ㅇ여
제목