(파타야 최고 전망), 후라이드 치킨 먹고 싶을때 가는 그곳.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(파타야 최고 전망), 후라이드 치킨 먹고 싶을때 가는 그곳.

카라완 13 9284
파타야 최고전망과 어딜가나 같은 가격, 비슷 품질 그리고 현대적 시설...

그곳은 바로 센트럴 페스티벌 5층에 위치한 KFC입니다.

닭이 먹고 싶을때 바다도 보고 시원한 바닷바람을 맞으며 먹거나,

바닷바람이 싫으면 에어컨 바람 쐬며, 바다를 보면서 닭을 먹을 수 있지요,

문열고 나가면 그늘이고, 바닷 바람이 엄청 불어서 한낮이라도 덥지 않습니다.

13 Comments
태국정보하기 2013.03.18 11:20  
방콕에서 있을 예정이였는데 파타야도 가봐야 겠네요..^^
봉쥬르봉자 2013.03.19 16:23  
이번에 파타야 가면 가봐야 겠군요,,,
카라완 2013.03.19 21:01  
여기가 구석에 있어서 사람들이 다 그냥 지나치는데, 알고보면 바닷바람 쐬며 잠시 쉬어가기 딱좋은 곳이죠.

나름 명당자리(?)
냥냥 2013.03.20 23:37  
아기랑 함께한 여행이어서 방콕에서 가까운 바다 간다고 파타야 두번 갔는데요.
저 백화점이 참 맘에 들더라구요.
아기데리고 파타야에서 딱히 갈곳이 없으니까 백화점에서 진을 치다보니 kfc명당?도 발견해서 바다 실컷 보고 왔지요.
파타야에서 건진 세 곳, 알카쟈쇼극장 옆 솜땀집이랑, 페스티벌 백화점. 우드랜드리조트ㅎㅎ
패드리토 2013.03.28 11:36  
여기 아주 좋아합니다^^
나니엄마 2013.09.22 00:32  
센트럴이면 힐튼에 붙어잇다는 그곳입니까?
apple302 2014.08.16 18:20  
아  치킨 좋아하는 남편에게 얼른 알려줘야겟네요~~ 한국에서 간지 얼마안되서 bbq 치킨이 많이 그리울텐데.... ^^
강호구 2015.06.14 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할배가 왜이리 방가운지 모르겠네요
예흐나라 2015.07.10 04:01  
ㅋㅋㅋ 앗 kfc를 이렇게 경치 좋은곳에서 먹을 수 있다니!!! 꿀이네용 *^*^
토실토실이 2015.07.12 20:25  
이렇게 좋은 경치를 보며 치킨을 먹을수 있다니 ㅋ
치킨의 맛이 한맛더 생기겠는데요 ㅋㅋ
마이쮸웅 2015.07.16 10:39  
ㅋㅋ 태국 음식 입에 맞지 않는다면...ㅎㅎ 여기로 가야겠네용!ㅎㅎㅎ
순자와아이들 2015.08.14 17:03  
엄청 고급식당 느낌이..ㄷㄷ kfc가 현지물가로는 비싸서그런지 레스토랑같네요
하나비77 2016.03.12 19:45  
와우 좋은 정보 감사요~
제목