jw메리욧 호텔 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

jw메리욧 호텔 뷔페

추추 8 5110
얼마인지요???^^

>상당이 먹을만 합니다!!
>헬로 태국 제작년판 가져갔는데 써있는 정보만 보고 갔다가..
>엄청난 금액을 부담했지만..
>
>(책에 써있는 금액에 2배정도 했던거 같습니다..ㅠ.ㅠ)
>
>정말 아깝지 않은 뷔페였습니다.
>
>경비가 여유있다면 스쿰위 소이능(??) 맞나? jw메리욧 호텔 뷔페 한번 먹어보는거 좋을것 같습니다.
8 Comments
불량부부 2003.08.18 20:22  
  꼼꼼이 가격 따져가면서 생활하는 편이 못되서 정확한 가격은 기억못하겠구요. 한사람당 천밧이 넘었던거 같습니다. 주말이라 주말 활인 인가 해서 4명이서 3천밧정도 했던거로 기억은 나는데...헬로 태국에는 600밧 정도로 나와있던걸로 기억하거든요...;;;; 정확한 정보 못드려서 죄송합니다.
시골영감 2003.08.19 00:11  
  2월 말 점심 때 갔는데 2명이서 1388 바트 나왔읍니다. <br>
 1인당 700 바트 정도.
Park 2003.08.19 09:37  
  JW 메리어트 호텔 부페가 2층에 있는 화이트엘레펀트 가 맞나요? 저희는 17일저녁에 갔다가 부페는 안 한다구해서 엠버서더 씨푸드센터 갔는데..-,.-
가격 2003.08.20 12:13  
  얼마전에 예약 넣었는데 요즘 790밧이랍니다. 세금 봉사료 더해지면 1000밧 정도 생각해야할듯 합니다.
둣두여 2003.08.20 16:28  
  거기다 음료까지 마시면 돈이 더 뛰어요. 얼굴 좀 두껍게 하고 음료생략하세요. 그리고 필히 가재3마리 정도 가져다 드시길... 그럼 본전은 건짐
MK 2003.08.21 16:48  
  전 언니가 거기서 가이드생활을 하고 있는지라 할인부페권으로 700밧에 구했는데요. 현지인이 끊는거랑 외국인이 끊는거랑 차이가 있다는 거 같았어요. <br>
둣두여 2003.08.21 19:05  
  아니.. 중국본토에 가면 현지인과 외국인 가격이 틀리다는 말을 들었어도 메리엇같은 1급 호텔 가격도 이중입니까???!!!! 확실한가요. 말도 안됫~~~! <br>
 그 할인 부페권 어떻게 끊나요??-  쫌 비굴한듯한 나....
김정은 2003.08.25 10:55  
  메리엇 호텔의 예약은 어떻게 넣는지 알려 주세요.여행사를 통해야 하나요? 조금 싸게 가는 방법도 알려 주세요
제목