아쏙역 근처 딤썸부페 월요일은 안하더군요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아쏙역 근처 딤썸부페 월요일은 안하더군요.

마파람 1 2057
제가 여기에서 정보를 얻고 갔는데 11일날 점심을 먹으러 갔습니다.
약간 찾아다닌 후에 들어가면서 부페를 한다고 하니 메뉴판을 들고와서
요리를 선택하라고 하더군요.

다른 부페를 말하는 거였습니다. 딤섬부페는 월요일날 안한다고 하더군요.
혹시 저처럼 허탕치실 분이 있으실 것 같아서 여기 올립니다.

그 다음날 갔는데 음... 전체적인 맛은 너무 느끼하더군요.
중국차를 시켜서 먹었는데도...

아... 그리고 계산서에 계속 얼마나 먹었는지 표시를 하던데 계산이랑은
상관이 없다고 하더군요. 아마 얼마나 나갔는지 알기위한 표시인듯...

차 값은 따로 받습니다.
1 Comments
  딤섬은 부페에서 먹기엔 좀... <br>
그냥 길에서 지나가다 배고플때 파는데 보이면 서너개 먹는게 좋더군여. <br>
아 홍콩도 가보고 싶네여. 홍콩가면 역사가 100년이 <br>
넘는다는 그 집가서 얌차먹어볼려구여. <br>
제목