피피에서 목마르면~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피에서 목마르면~~

♥♥ 5 2552
길거리 쉐이크 파는곳
망고쉐이크 강추~~
그리고 세븐일레븐에서 파는 녹차아이스크림도
맛있어요 15밧
5 Comments
피피 2003.08.14 22:31  
  나도 망고쉐이크 강추에요... 정말정말 온몸이 짜릿할만큼 맛있어요.. 앙.. 먹고싶다.
ggom 2003.08.15 23:42  
  엥..ㅠ.ㅠ 수박 쉐이크랑 파인애플밖에 못 먹었어용..ㅠ.ㅠ <br>
나도 먹어보고 올것을...
소나기 2003.08.16 19:41  
  전 하루에 3~4번정도 쉐이크를 먹는데 거의 망고쉐이크를 먹었지요... 다른쉐이크(수박, 사과, 바나나등등)들도 맛나지만, 뭐니 뭐니 해도 저에겐 망고만한게 없더군요... 수박이나 사과 바나나는 제가 즐겨먹는곳에선 15B인데 비해 망고는 20B ^^:
tj79 2003.08.19 13:13  
  아~ 저기 알것같아요 ^^* 전 수박쉐이크 먹었었는데...
anns77 2003.08.20 00:37  
  T^T 아~~~ 먹고프다~
제목