치앙마이 "두앙따완 호텔 씨푸드 뷔페"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 "두앙따완 호텔 씨푸드 뷔페"

Kenny 9 11323
제가 치앙마이에서 맛있는 연어회, 스시등이 먹고 싶을때 이따금씩 가는 곳 이랍니다.

시내 중심가 센타라 두앙따완 호텔 3층에 위치한 따완 레스토랑 뷔페 에여.. ^^

이곳은 시내 중심가 러이끄로 로드로 들어가, 나이트 바자 쪽 길로 쭈욱 나가면 나이트 바자가 있는 창끌란 로드 나가는 길목에 호텔이 있으니, 어렵지 않게 찾을수 있답니다. "센타라 두앙따완 호텔"

매일 점심과 저녁, 뷔페가 열리는데요. 그중에 가장 으뜸은 매주 금, 토, 일 이렇게 주말에만 나오는 해산물 뷔페 메뉴죠.

치앙마이는 푸켓, 팟타야등과 달리 바다가 없기 때문에 싱싱한 회를 먹을수 있는 곳이 많지 않아 다소 아쉬운 부분이 있는데요. 그럴때 마다 가끔씩 샤부시나 오이시를 가게 마련인데, 제 개인적으로는 오이시, 샤부시 보다 여기가 더 분위기도 좋고, 맛이 있다고 느끼네여.

일단 내부로 들어가 볼까요 ?

뷔페식당 내부의 분위기..

자 그러면, 어떤 식사메뉴가 우리들을 기다리고 있을까요? 

에피타이져용 크림 스프.

샐러드와 덴뿌라..

춘권.

모밀국수등 면류...

흰 쌀밥 과 볶음밥.

가장 하이라이트라 할 수 있는 스시와 사시미들...

전 개인적으로 연어회와 고등어회를 좋아라 한답니다. ^*^..

얼마나 인기가 높은 종목인지 다른 음식들에 비해 제일 빨리 동이 나네요..

여기 있는 싱싱한 새우들은

쉐프들의 능수능란한 솜씨로 이렇게 바베큐로 변신 합니다. ^^

이 소고기들 몇 조각씩 집어서 접시에 담아 주면,

쉐프 아저씨가 맛있게 바베큐로 구워 줍니다.

각종 케잌과 푸딩등 디저트들..

이상 치앙마이에서 제가 맛있는 회와 초밥이 생각날때 가는 두앙따완 뷔페 레스토랑 이었습니다.

예약하시려면, 치앙마이 스토리나 중앙 여행사같은 한국인이 경영하는 자유투어 전문업체에 하시는 것이 가장 편한 방법이구요.

영어나 태국어가 자신 있으신 분은 직접 두앙따완 호텔에 전화 거셔서 따완 레스토랑 연결시켜달라고 해서 하실 수도 있답니다.

+66 53 905 000

9 Comments
울산울주 2013.02.09 11:51  
두앙다완 호텔 위치가 아주 그만이더군요.

고등어회 좋아하시면 병어회도 한번 드셔보세요.
병어회는 얼렸다가 녹이면서 먹으면 맛있다고 합니다.
누텔라 2013.02.09 16:57  
치앙마이 갈때마다 묵는 호텔인데
가격대비 음식 질 괜찮은 편이에요....
디저트류도 다양하구요...

여기 오징어랑 새우 bbq도 맛있구요.
고구마 2013.02.09 18:21  
호텔에서 하는 뷔페라서 테이블 세팅등이 고급스럽네요.
가격도 궁금한데 본문에는 없어서 여행사 서치해봐도, 문의하라고 되어있어서...

누텔라님이 알려주세요. ^^ plz
동쪽마녀 2013.02.10 15:14  
저두요.
궁금하옵니다.
Kenny님, 누텔라님, 울산울주님 plz!!^^
아러이찡찡 2013.02.14 21:24  
가격이 많이 오르지 않았다면 1인당 300-350밧 생각하시면 돼요
저도 자주가서 배터지게 먹곤 했어요 ㅎㅎ
누텔라 2013.02.18 20:35  
기억이 가물가물 하긴 한데..

타완 레스토랑 주말 재패니즈 + bbq 부페 가격이

330인가 350밧에 ++ 였어요.. 10% + 7%

대충 400밧 정도??

말씀드렸다시피 새우만 까드시고 오셔도 본전은 뽑아요... ㅎㅎ

글고 오징어 bbq도 대왕오징어 조각이 아니라 갑오징어라 맛 괜찮구요..
세현아빠 2013.04.07 20:32  
첫째줄 330(부페만일겁니다)
두번째 380(그린티 무제한)
세번째 500(맥주무제한)

++ 하시면 됩니다
13년 4월 6일 다녀왔습니다
super song 2013.08.18 16:28  
세현아빠님 캄사요.
유재석나경은 2014.06.21 16:10  
맛있는거 엄청 많네요 언젠가 한번 꼭 가보고싶습니다 하하
제목