푸켓에서 타이난 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓에서 타이난 레스토랑

♥♥ 3 2633
렌트해서 가다가 배고파서 들린곳입니다~
190밧인데요 중국음식,일본음식,태국음식,,, 다있어요~`
우린 초밥으로만으로도 본전을 때웠다는
음식 다 괜찮구요
근데 중국인 단체 관광객들은 500밧씩 내구 먹드라구요
후식으로 아이스크림 넘맛나요~~
태국 아스크림은 도대체 멀로 만든거야~
3 Comments
  코코넛맛 아니었어요? 위에 땅콩 깬거 얹어 주고. <br>
아 먹고 싶당...
아부지 2003.08.16 21:35  
  여기...저도 렌트해서 다닐때 본곳같은데...주위에 별로 암것도 없었고 기와비슷한 그런 이미지였던듯...(아..저주받은 기억력..-_-;) 정원도 있고 꽤 큰 식당이었던듯..
heeya 2003.08.16 23:11  
  저두 7월에 갔다왔는데여..입맛에 맞는거라곤 정말 아이스크림과 초밥밖에없어요.. 아이스크림진짜 강추!!그리고초밥은 갔다놓자마자 슉슉 사라지더라고요..글구 중국인들오믄 수박씨밖에 안남아서 500맛받나봐여..ㅡㅡ; 진짜 잘먹던데..전 사진찍을려고 디스플레이용으로 5접시가지고왔는데 고작 먹은건 초밥몃개랑 이것저것 끄적거리고 마지막에 아이스크림만 2번 먹었어요..같이간 제 친구 j양은 나중에 먹고 화장실가서 xx했다는...ㅡㅡ; 하튼 가격대비에 이것저것음식맛보구 괜찮은거 같아요..사진찍기도좋구요.^^ 참 저희는 푸켓선라이즈에서 툭툭이로 20밧에 갔어요..참고 하시길!!
제목