피피베이커리내부

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피베이커리내부

♥♥ 4 2165
피피베이커리 이층에서~~
낮부터 티비를 틀어줘서 그런지 사람들 많더라구요
파파야채 들은 빵 추천~~~머핀같이 생겼는데
4 Comments
피피 2003.08.14 22:03  
  피피베이커리는 줄서서 먹는다죠? 피피 여행 2틀째는 하루종일 비가 내렸는데 리조트에서 딩가딩가 놀다가 밥먹으로 기어나왔는데 피피베이커리 앞에 사람이 10명정도가 줄서서 차례를 기다리는 모습을 보았습니다. 앞에 피피베이커리모방한 가게도, 옆에 가게도 모두 텅텅 비였는데 말이죠.. 근데 정말 맛있어요.. 냠냠먹고싶다.
크레파스 2003.08.16 20:03  
  맞아 맞아. <br>
피피에 있는 3일동안 아침을 여기서 때웠어요. <br>
코코넛을 넣어 만든 빵이 목도 막히지 않고, <br>
달지도 않고 맛있었어요. <br>
빵 먹으러 또 가고 싶다....
마리 2003.09.13 22:40  
  롤케익도 계란을 얼마나 넣었던지 매우 노랗고 진하고 부드러워요. 정말 맛있던데요...전 빵을 별 안좋아하는데도 참 맛있게 먹었어요~
푸켓알라뷰 2007.02.09 20:07  
  1층은..예전이나 지금이나 인테리어는 같네요..이곳 아이스커피 정말 맛있습니다.다방커피광인데 마지막날 먹어봐서 얼마나 후회했던지..아이스커리 그리고 케익들..오히려 한국보다 맛나요^^
제목