방콕 S&P 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 S&P 후기입니다

이선생ㅋ 4 4827
2012년 7월 25일에 다녀왔어요~

왕궁 구경하다가 S&P가 가깝다고 해서 점심 식사 할 곳으로 결정!
근데 제가 길치인지.. 지도만 보고 찾아가기는 너무 어렵더라고요 ㅠㅠ
강변 마하랏 선착장 옆이라고 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 물어봐도 잘 알려주는 사람도 없고;;
엄마 아빠 동생이랑 다같이 여행 중이고 날씨도 너무 덥고 해서 결국 툭툭을 타고 이동했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 어쨌든 에어컨도 빵빵하고(부모님을 모시고 여행할 때는 아주 중요!★★★★★) 직원들 서비스도 좋았고 ^^ 맛있게 잘 먹었던 기억이 납니다!
여~러 종류의 메뉴가 있어요!! 메뉴판에 영어로 다 설명되어 있으니 읽어보면 대충 감이 옵니다  
웨이터분에게 best one이 뭐냐고 물어보고 이것저것 시켰는데 괜찮더라고요 ㅋㅋ

사진 몇 개 올릴게요 참고하세용~~
4 Comments
용감하게씩씩하게 2013.01.06 23:49  
제일위에 새우인가요? 맛있게 생겼네요. 장식으로 얹어진 고수잎도.
가영혜원 2013.08.17 00:04  
저도 왕궁갈때 점심으로 S&P가려구요!!! 맛있다니 다행이네용!
케이블타이 2014.07.28 17:34  
참고 하겟습니다. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ^^
야광골무 2014.11.07 08:45  
이전에는 클래스가 다른 그런집
제목