치앙마이가 좋다!!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이가 좋다!!!!

치앙마이러브 3 2598
벌써 여행을 온지 1주일이 다 가네요....

치앙마이가 좋다는 소리를 듣고... 지금 현재 치앙마이를 여행중 입니다.

워낙 입맛이 없던 중에 한국식당을 찾던 중 4군데의 한국식당을 찾았습니다.

한인업소에 치앙마이는 식당 소개가 없더군요... 아쉬워요....

여행 다니신 분들도 아시겠지만.. 무척 시원하고.... 볼거리도 많아요...

여행 다니시다가 한국음식이 그리우신 분들 참고하세요....

여기에는 서울가든, 한국식당, 전주식당, 김가네가 외국인 거리의 가까운 곳

에 자리잡고 있습니다.

물론 다 정겨운 한국음식이지만요. 그 중 김가네를 추천합니다.

매일 태국쌀만 먹다가..(밥알이 따로 놉니다.) 한국쌀을 먹으니.. 눈물이 핑~~

돌더군요...

밥맛이 아주 좋구요... 서비스도 좋구요... 여행정보도 전해주구요.... 몸에 땀

띠가 나서 고생도 했었는데.. 친철하게 약도 사다주셨습니다.... (제가 말이 통

하지 않아서 약도 못먹고 고생을 했거든요)

이에 제가 할 수 있는 일이라곤.. 여기 식당을 추천하는 일 밖에 없더라구요...

치앙마이에 오시는 분들은 여기 김가네에 한번 와보세요.....

추천합니다.

* 치앙마이 여행정보 공유하실 분 메일 주세요!!!!
3 Comments
미노아빠 2003.08.14 13:00  
  저도 김가네에 1표
솔직녀 2003.09.06 21:09  
  그러게요 저두 비싸서 들어갈까말까 했는데 (배낭족이 던이 있습니까-.-)친구들하고고민한후에 들어갔었걸랑요 음식도 꽤 맛있고 서비스도 좋고깨끗하고 마지막 후식까지..좀 집생각 마니 나더라고요.타지에선 그나마 관심가는 식당이었던걸로 기억합니다.글거 가장 김치다운 김치였다는거...맛있었음 !
리치 2005.06.08 12:21  
  김가네 문닫았음.남편이 태국사람이라 호감이 갔었는데,,,그래서 서울가든 일주일에 한번씩갑니다만...10명을 데려가도 써비스는 빵점입니다.써비스는 기대마세요.
제목