북한 고려항공 기내식 변천사

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

6 Comments
필리핀 2012.09.04 19:04  
앗! 공화국 동무들이
미제국주의 음식을 먹다니!!! ^^;;;

근데, 편천사...가 아니라 변천사...가 맞는데요???
뿜뿌e 2012.09.05 10:40  
오타 지적 감사드립니다..

수정 조치 하였습니다...
Kenny 2012.09.08 22:43  
생각보다 메뉴 잘 나오는데요.
무지렁이 2012.09.13 17:38  
재밋네요. 고려항공 기내식을 구경하고.ㅎㅎ
깔깔마녀 2012.09.16 13:01  
신문 기사에는 아래 점심 메뉴는 보여주지 않고 위에 햄버거들만 나열하면서 북한기내식이 최악인 것으로 나왔었는데 원문으 보니 나쁘지 않네요..
펀식이 2012.11.14 16:07  
실제로 먹어봤는데 정말 별루예요.......남남북녀.....이것도 거짓말이예요.....남쪽여자가 훨예쁘고 북쪽남자들 게을러요.....공산국가라는게 노동에 효율을 떨어뜨려요
제목