방콕에 씨푸드 추천 바랍니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에 씨푸드 추천 바랍니다

토요비 7 4394
패키지로 가는데 저녁 8:30~9 p.m 이후부터 자유시간 될꺼 같아요.
도착해서 바로 호텔로 들어 간다는거 같은데....
저희 택시타고 씨푸드 먹으러 나가고 싶은데.... (4명)
싸고 맛나는곳 추천좀 해주세요 .... 또 랍스타 말고도 어떤걸 먹어야 되는지...
가격도 알려 주세요 . (넘 비싸지 않으곳.... ^^ )
아마 호텔이 'chaophaya' 이라고 하는것 같아요.(거길 기준으로... )
또 씨푸드 먹고 '월텟'인가 하는곳 근처 까페도 무장 예쁘다는데 추천 바랍니다.
근데 한 밤중에 위험 하지는 않나요?????
그시간만이 저희가 가이드 없이 직접 체험할수 있는 시간이니 꼭 부탁 드립니다.

글구 태국어로 '맛있다' 라는 말과 '고맙습니다' 좀 적어 보내 주세요.
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
빠투남 아마리 워터게이트 호텔 길 건너편에 있음.
두명이서 1000밧 내외입니다. 물론 먹는 양에 따라 다르지만^^
빠뚜남 시장 씨푸드 쌉니다.대신 요리법을 잘 말해야 맛있게 먹을 수 있어요
태국술은 뭐가 맛있는지....
가격이 얼마 정도인지 (4명기준) 가르쳐 주세요
빠뚜남시장쪽에 씨푸드거리(?)가 싸던데요...
맛있다-아러이~ / 고맙습니다 - 컵쿤 카~(님이 남자라면 컵쿤 캅!)
제목