람부뜨리 노점식당 - 맥스네 - 귀여운 마술청년(근데 유부남 ㅠ ㅠ)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 노점식당 - 맥스네 - 귀여운 마술청년(근데 유부남 ㅠ ㅠ)

김 민주 7 5064
방콕에 가면 밤마다 술판 벌리기 전에 저녁먹으러 가는 곳인데요. 람부뜨리 노점식당 밀집구역 가운데 있고 10반 완탕라면집(여기도 강추!) 들어가는 골목 코너예요. 밤에 가면 불붙이고 마술해서 왁작지껄한 바로 그 집입니다.

가격도 싸요. 저녁도 30밧이면 왠만큼 보통음식 먹죠. 비싼거야 시키기 나름이니까요. 하지만 하이라이트는 역시 뭐니뭐니해도 화려한 마술. 사람이 왠만큼 있는 단체가 오면 그때부터 입이 쩍 벌어지는 마술이 줄줄 나온답니다. 보기만 해도 너무 재밌어요.

이번에 여행하고 오니 외국애들이랑 포함해서 마술팀원들이 더 늘었더라구요. 전 거의 매일 저녁 가요. 친구들하고 여럿이 가시면 더욱좋죠.
7 Comments
해맑은풀 2012.08.14 07:27  
밥 천천히 먹으면서 뭐 보는것 좋아해요...먹다가 흘리더라도 같이먹는사람이 면박않주쟌아요..신경이 분산되는 식당 좋아해요..
짱께이 2012.08.14 22:47  
이사진 우리모임 사진인데  어디서  얻으셧나요?
김 민주 2012.08.15 00:37  
혹시 성배아찌? 이 사진에 한국사람은 나빼고 성배아찌밖에 없는뎅~ ㅋㅋㅋ
짱께이 2012.08.16 22:46  
아 이름이 김민주 였어요  나 하고 이타이는 다른 사람이 올린줄 알았죠 

그래 인도는 잘 있어요?
김 민주 2012.08.16 23:08  
인도 오기전에 방콕들렀는데 해리, 이타이, 아놀드만 만났어요. 지금 어디계세요? 지금 델리에 있는데 바라나시 갔다가 다시 방콕으로 가려고 생각 중이예요. 역시 방콕이 쵝오라는  ... ㅋㅋㅋ
짱께이 2012.08.16 23:50  
저는 한국으로 돌아왔구요  이타이한테  서로  만났다는 예기는 들었어요

하시고자 하던 일은 잘됐나요 1년 정도 걸리거라하시던

그리고 이타이도 다음달쯤 돌아갈거라고 하더라구요 

게스트 하우스 도미토리 있을땐 정말 좋았는데  다들  헤어지니까

재미 없더라구요 그래서 돌아왔죠  그때가 그립기도 해요

한국은 재미없죠
짱께이 2012.08.16 23:59  
밑에 곤니찌방 재미 있었어요  나는 누군가 했죠  이타이 엿네요
제목