파타야 벨라익스프레스 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 벨라익스프레스 뷔페

행복사랑 3 7642

별로 알려지지 않은 곳인데요
파타야 실속있는 뷔페식당으로
"나티"와 "아이러브타이"에 소개되어있는 정보를 보고 모험삼아 가봤습니다.
식당 위치는 시내인데 "Bella" 계열의 호텔이 몇군데 있어서
택시기사들도 헤깔려 하더라구요. "Bella express"인것을 꼭 확인하고 내리세요.

저녁뷔페 250바트
알고 간 가격보다 좀더 비싸긴 했지만 그래도 저렴한 가격입니다.
아이들 요금은 나이를 묻지 않고 키를 보고 정하더군요.
만6세 아들은 125바트 였고 만5세 딸은 free였어요.

무엇보다도 원하는 과일을 고르면 즉석에서 생과일 주스를 갈아주는것이 맘에 들었어요.
우리 아이들은 5-6잔은 마셨던것 같아요.
몇가지 해산물 바베큐도 있고 즉석 타이전통음식 코너도 있습니다.
그다지 고급스럽지는 않지만 가격대비 만족도를 생각하면 좋은 식당입니다.

직원들도 친절해서 아들이 로비에 놔두고온 똑딱이 디지털 카메라를 찾아주었답니다.
자세한 정보는 "나티투어"를 참고하세요..  
3 Comments
로이드웨버 2012.07.17 13:02  
낫티의 리뷰는 2년전이라 가격대가 달랐나봅니다.  물가가 올랐는지 아무튼 가격이 백밧정도 인상했더군요. 
근처 중저가 호텔들의 디너부페들이 다 가격대비론 괜찮습니다.
오뚜기사랑 2012.07.26 13:00  
좋은 정보 잘 봤습니다. 감사합니다.
warak 2013.07.20 10:16  
디너부페 6-7시에 가면 200밧입니다. 호텔 리셉션에서 표 사서 들어가면 됩니다.
샐러드 야채 종류 다양하고, 즉석 국수 코너, 즉석 스테이크 코너도 있고, 즉석 과일 쉐이크도 좋고, 디저트도 괜챦았습니다. 단, 육류는 대체로 질기더군요.
직원들 친절하고, 가격대비 괞챦습니다.
제목