용산 창수린,,,

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

용산 창수린,,,

불불스키 3 4121
며칠전 용산 창수린에 다녀왔습니다,손님들이 주로 근처 미군이더군요, 음식맛은 다른곳보다 좋구요,거의 태국서 먹던맛이더군요, 그런대 문제는 양이 무지 많다는것,, 2명이 쏨탐,팟타이 그리고 얌탈레 시켰는데 남기고 왔습니다, 미군들도 포장해서 가더군요, 그런대 주차할수없습니다,교통편이 영 아닙니다, 그리고 테이블도 3개 입니다, 태국아줌마 2명이 하구요,친절하게 잘해주더군요, 주로 포장을 하는것 같습니다,넘 잘먹어서 글 올립니다,
3 Comments
0324shan 2012.07.17 11:01  
위치가 어떻게 되나요?
시티백 2012.10.08 16:32  
용산고등학교 검색해서 가시면 사거리에서 용산고등학교 정문 대각선 방향에 쬐그만 식당입니다.
팟타이하고 똠얌꿍 꼭 드셔보세요...
똘이 엄마 2012.11.19 04:50  
저도 여기 가서 팟타이랑  얌탈레 먹었는데 얌탈레은 해물이 많더라구요 그런데 새콤한맛이 덜했구요 기본 팟타이 먹었는데 현지에서 먹는 맛이었어요 이태원에 타이가든이나 왕타이가면 빨간걸죽하다고할까? 그런 팟타이 먹다 여기  팟타이가 현지에서 먹은 맛이나서 저는 좋았어요 가격은 싼편은 아니구요 같이간 친구가 똠양궁을좋아해서 먹었봤다는데 자기는 별로였다고 하더라구요 뭐 사람마다 다르니깐... 저는 팟타이 먹으러 갈려구요 ~~태국갔다온지 일주일 됐는데 그리워요....
제목