방콕내 호텔 애프터눈티 가격모음

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕내 호텔 애프터눈티 가격모음

alleri 20 14247
안녕하세요. 일본교민지인 방콕가이드 7월호에 2012년 4월에 갱신된 호텔 애프터눈티 세트가격이 나와있어 알려드려요.

=만다린 오리엔탈(@오서스 라운지, 12:00~18:00)
트레디셔널 세트(태국식/영국식/베지테리언) 각 1,200B++

=포시즌(@로비라운지, 14:00~18:00)
월~금:애프터눈티 세트 800B++
토~일:애프터눈티 뷔페 900B++

=수코타이(@로비살롱, 14:00~17:30)
월~목:살롱 티세트 800B++
금,일:초콜렛 뷔페 900B++

=페닌슐라(@더 로비, 14:00~18:00)
트레디셔널 세트 880B++
내츄럴리 세트(저칼로리) 880B++
(샴페인 포함시 1,400B++, 시티은행카드 이용시 50%할인)

=샹그릴라(@로비 라운지, 월~토14:00~18:00, 일 15:00~18:00)
매일:애프터눈티 세트 650B++
        초콜렛 세트 750B++
일:애프터눈티 뷔페 888B++

=두싯타니(@로비라운지, 14:30~17:30)
월~금:하이티 세트 450B++
토~일:애프터눈티 뷔페 400B++

=쉐라톤 그랑데 수쿰빗(@리빙룸, 15:00~17:30)
하이티 세트(일행과 공유가능) 1인용 500B++
토~일요일은 오키드 카페에서도 실시

=그랜드 밀레니엄 수쿰빗(@FlourWorx, 14:00~17:30)
스파클링 하이티 820Bnet(2인용)
블라썸 하이티 790Bnet(2인용)
클래식플라워 하이티 690Bnet(2인용)
미니 하이티 350Bnet(1인용)

=인터콘티넨탈(@발코니 라운지, 14:30~17:30)
하이티 세트 550B++(1인용), 750B++(2인용)

=방콕호텔 로터스 수쿰빗(@레 브론쉐, 로비, 12:00~17:00)
하이티 뷔페 250Bnet

이 글은 어디까지나 참고용이므로, 각 호텔마다 변경사항이 있을 수도 있으니 자세한 사항은 각 호텔 홈피를 확인하세요.
20 Comments
몰디브 2012.07.12 11:31  
좋은정보 감사드립니다..^^*
alleri 2012.07.15 01:21  
감사합니당~꾸벅!
필리핀 2012.07.12 14:58  
음... 가격 대비 괜츈한 에라완이 빠졌네요...
랑그레이 2012.07.12 15:59  
에라완은 백화점에 위치한거라서 빠졌나봐요.
alleri 2012.07.15 01:20  
실은 에라완은 안적혀있어서 못썼어요ㅠ하지만 에라완 티룸은 워낙 정보가 많아서 조금만 검색해도 나오니까 괜찮겠죠?ㅎ
redglove 2012.07.12 15:09  
수코타이 호텔 주말(금/토/일)의 초콜렛 뷔페가 정말 좋습니다.

수십가지 초콜렛 트레이에 브라우니, 각종 타르트와 쇼콜라들도 있고,
간단한 캘리포니아 롤과 스시, 미니 샌드위치롤, 과일 등등 먹을게 너무 많아서
점심 먹고 가면 억울하구요. 한가지씩만 먹어도 배터질 정도....
늦은 아점 먹고, 3시쯤 넘어 들리면 좋습니다.

다른 호텔들도 주말에 뷔페로 가면 평일 대비해서는 만족도가 큽니다.
alleri 2012.07.15 01:18  
허악하억!!너무 가고싶은데 가격의 압박이ㅠㅠ
세에라 2012.07.13 14:37  
페닌슐라 시티카드로 할인 받으면 저렴해지네요.
홈피 들어가보니 할인 정보가 없는데 어떻게 문의하면 좋을까요?
두명도 할인될까요?
전화로 문의할 영어실력이 아니라서요...
alleri 2012.07.15 01:15  
안녕하세요~저도 홈피보고 안게 아니라, 일본교민지에 적혀있는거 그대로 한국어로 옮겨 적은거라서요^_^;;도움이 못 되어 죄송해요
6공병 2012.07.13 16:38  
좋아요 누르고 싶은 글이군요.
alleri 2012.07.15 01:15  
감사합니다^_^; 저는 그냥 옮겨적었을 뿐이에욤ㅋ
고구마 2012.07.14 00:07  
아~이렇게 꼼꼼하게 타이핑을 하시다니... 대단하세요.
alleri 2012.07.15 01:16  
아이폰으로 타이핑하느랴 힘둘었어요ㅠㅠ
므어라이 2012.07.14 22:22  
좋은정보감사해요 스크랩합니다
오뚜기사랑 2012.07.26 13:07  
좋은 정보 잘 봤습니다. 감사합니다.
봉자봉구 2012.07.26 20:57  
홍콩 에프터눈티와 많이다른가요?
태국스러운 맛인가요?

좋은정보 너무 감사드려요.^^
미키 2012.07.27 10:09  
좋은 정보감사합니다
스크랩할께요
멍멍아야옹해봐 2014.06.04 15:45  
만다린 오리엔탈 오서스라운지 애프터눈티는 블로그에서 첨보고 완전반해서 언젠간 가볼꺼다라고 콕 찍어뒀는데 이제  3개월뒤면 방콕에서 오서스라운지에 있을 생각하니 너무너무 기대가 됩니다!! ^^ 정보 감사드려요
행요이 2015.06.29 12:01  
정보감사드립니다. 그렇지 않아도 가격이랑 시간이 궁금했는데. 꼭 가볼꺼예요!
핑크타로 2016.04.14 16:14  
방콕가면 애프터눈티 꼭 먹으려고 했는데 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ 해당 호텔들어가서 가격 다시 확인해보면 되겠어요ㅎㅎ
제목