치앙마이 타패게이트 쪽! 저렴한 맛집!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 타패게이트 쪽! 저렴한 맛집!

alicezz 3 8700
얼마 전 치앙마이에 갔을 때 갔던 집이에요^^

치앙마이에서 구시가지 쪽으로 들어가시면 오른쪽에 V.I.P 게스트하우스라는 조그만 간판이 보이실꺼에요.
그 샛길로 쭉 들어가시다보면 V.I.P 게스트 하우스 맞은편에 무슨 생선구워서 파는 식당이 있어요
그 샛길로 된 골목 오른편에 있는거죠 저 게스트하우스는 왼쪽에 있구!

간판이 생각이 안나네요ㅠ 초록색 천막 처져있어요!
메뉴판에 일본어 써있구요! 이전에 일본 사람들이 많이 왔던 곳이라고 하더라구요

거기서 생선요리, 소세지요리, 오믈렛, 야채볶음, 쏨땀, 찰밥, 맥주 4병 이렇게 3명이서 먹었는데..
(트레킹갔을 때 만났던 한국 커플 언니, 오빠께서 사주셨어요^-^!!)
많이 먹었죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 490밧나왔어요!!! 진짜 싸죠! Chang Beer 큰게  50밧 밖에 안하더라구요
음식도 전반적으로 싸고 맛있어요! 그런데 소세지는..좀 짜고 기름이 많았습니다;

아무튼 치앙마이 가시는 분들은 꼭 가보세요 ^^ 맛있어요!
그리고 이 식당 뒤로 쭈욱 들어가면 팟타이 20밧에 팔아요 그런데 양이 엄청 많아요
가게 안에 한국어로 하얀 판떼기 위에 팟타이 싸고 맛있는집 뭐 이렇게 써있어요!!

가시면 많이들 드시고 오세요^-^
3 Comments
요술왕자 2012.06.21 17:19  
식당이름 럿롯... 영어간판은 없어요
글 잘봤습니다~~
alicezz 2012.06.21 17:27  
오 감사합니다 요술왕자니임~^_^
off 2012.06.30 07:40  
지난 크리스마스때 10일을 치앙마이에서 보냈는데 이곳만 세번갔어요. 추천합니다.
제목