나이소이국수집 6월1일 오픈한다네요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이소이국수집 6월1일 오픈한다네요

바람같은 10 6179
수쿰빗에서 더운날씨를 뚫고 비티에스 타고 택시타고 몇년만에 갔더니 5월31일까지 리노베이션, 6월1일 어벨러블 하다고 붙어있네요. 며칠 안남았지만 저처럼 허탕 안치시길 바라며,,
10 Comments
고구마 2012.05.29 22:18  
이크.  쑤쿰윗에서 카오산까지 설마 이 집 국수만. 드시러 온건 아니시죠?
그럼 정말 너무 허무하네요.
바람같은 2012.05.30 11:31  
그 집 국수만 먹으러간거 맞습니다.ㅎㅎ 더워서 에어콘 나오는 다른식당 찾느라고 고생했네요.
나니★ 2012.05.29 23:50  
헉.. 6월1일에 가는데 다행이네요 ^^
종이인형 2012.05.30 10:26  
전 6월 6일 갈예정인데 공사중인줄도 몰랐네요^^;
혹 에어컨도 나올런지...그럼 가격이 올라가겠죠?
바하둘리 2012.05.30 19:24  
쩝. 제 입맛에는 안 맞더군요. 기름져서 느끼하던데... 엄청 기대했다가 엄청 실망한 곳 중 하나입니다.
팡찌니 2012.06.02 00:28  
여기 영업시간이있나여??? 저녁에갈예정인뎅... ㅜㅜ
joseph827 2012.06.03 22:36  
흑흑 ㅠㅠ 드디어 재개장 나이쏘이

조미료의 대 향연 (-_-)
구리오돈 2012.06.04 20:29  
어제도 안하던데요???
아직 오지 마세요~~~
행복쩡이 2012.06.06 16:52  
방금 오롱이 블로그 다녀왔는데요. 6월 5일날 작성하신건데 나이쏘이 주인분께서 2-3주가 더 걸리실것 같다고 하셨다네요.
허나, 태국의 공사는 더 늦어질 가능이 매우 높다는것..ㅋㅋ 참고하세요~
유키오 2012.06.26 14:47  
마지막으로 본게 6월 21일, 아직도 한참 공사중이더군요. 공사가 마무리중인것같지도않은, 공사가 한창이었습니다.
제목