치앙마이) 무선인터넷 무료인 까페.. Marble Arch cafe

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이) 무선인터넷 무료인 까페.. Marble Arch cafe

누텔라 11 4198
님만헤민 soi 9 안쪽에 새로생긴 까페입니다...
클럽 몽키 맞은편이구요...
에어컨 빵빵하고 무선인터넷 공짜고 창가쪽 자리엔 노트북 전원까지 연결할 수 있습니다.
음료 외에 간단한 식사류도 판매하고 있습니다. ( 블랙캐년처럼.. )

입구에 영국 근위병 모양 인형이 서있습니다...

가격대비 음료 퀄리티가 상당히 좋습니다... 

가격은 상당히 저렴한편... 

11 Comments
고구마 2012.04.28 11:27  
얼마전에 5불생활자님 글에서 본 까페인데, 오~ 외관이 이렇군요. 영국 근위병도 있고...
가격이 정말 괜츈한걸요. 위치나 가게 분위기나 음료수 상태로 봐도 이 요금보다는 더 받을수 있을거 같은데,
오픈 초기여서 좀 저렴하게 홍보하는걸까요. 하여튼 좋네요.
누텔라 2012.04.28 17:12  
타패 안쪽 까페들은 저정도 메뉴면 보통 70-80밧 받더라구요...
soi 에 있는 다른 집들도 가격대가 그렇게 비싸지 않은걸로 봐선
프로모션 가격은 아닌듯 해요.
옆테이블 밥시켜먹는거 보니까 꽤 푸짐하게 잘나오더군요 밥도... ^^;;
냥냥냥냥 2012.04.28 21:50  
밥 맛도 꽤 괜찮더라구요. 깔끔하고...맛있어요.
님만해민 밥값이 저렴하지 않으니... 에어컨 빵빵히 나오는 여기서 간단한 식사도 괜찮을듯 싶네요.
밥은 아마 49밧 정도고. 몇가지만 59밧이던가? 아침메뉴도 있고요~
케익도 팔고, 빵도 팔고...
위 사진에 있는 망고탱고인듯.. 완전 맛있어요~강추~
마파람 2012.04.29 13:20  
가격대비 훌륭한 곳이네요.
아... 이런 곳에서 오랫동안 지내고 싶은 마음이 요즘들어 많이 듭니다.
5불생활자 2012.04.30 21:01  
헉!! 지금 마블에 왔는데...
가격이... 모두 10바트씩 올랐네여...

사장에게 물어보니 한 달만 프로모션했다네여
암튼... 완소카페였는데...  -.-;;;  음... 마블과 비슷한 다른 곳도 찾아봐야겠어여...
누텔라 2012.04.30 22:54  
10밧 올려도 뭐..... 여기 찬물 공짜로 무한리필 해주잖아요.... ㅋ
나갈때 빈 생수병에 찬물 채워가기 스킬 시전하시면..... -_-;;;
5불생활자 2012.04.30 23:53  
ㅋㅋ매일 가는 저에겐 무지 큽니다...
얼음물은 어디나 다 주는데요 ^^;; 글고 제가 밖에선 물을 잘 안먹어여... 속이 안좋아서여...

대신... 저는 5시간 앉아있기 스킬(?)을 진행중이랍니다..... ㅎㅎ
시골길 2012.05.01 21:37  
헛..그 동네치고는 저렴하다고 했더니..그 사이에 10baht 씩 올렸구만요..
위치가 접근성 좋은 곳이라 메모해 둡니다..^^
선비정신 2012.05.25 16:20  
50B 주고 아이스 아메리카노 한잔하면서 글 쓰고 있습니다.  Wifi 빵빵하게 터지고 시원하고 좋습니다.
사금파리 2012.06.04 14:11  
진짜 좋네요. 덕분에 지금 여기 있어요. 가로수길에 앉아있는  착각이 드나 저렴한 커피값이 정신 차리게 해주네요. 매년 치앙마이 올때마다 님만해민에 오는데 올때마다 멋진 카페랑 샵이 많아지내요
인생을즐겨라 2012.10.20 23:48  
몇달전에 마블 공짜 물 없어지더니,
요 근래에는 가격도 대부분 70밧으로 올렸습니다.
가격 싼 메리트는 없어진 곳입니다.
제목