푸켓 까따 저렴한 밥집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 까따 저렴한 밥집

woodpecker 3 4352
까따에서 지내다보니
밥값들이 좀 비싼편입니다.
화려하진 않지만 실속파들에겐
50~60밧 정도면 한그릇 식사가 가능한 곳을 소개하려고요.
까따에서 푸켓타운 가는 길,
주유소 지나 테스코 로터스 지나,
로컬시장 지나면
레드무드스라는 식당이 있습니다.
타이푸드와 웨스턴 식사 가능하고요.
와이파이 빵빵하고, 그럭저럭 맛 괘안코
가격이 부담없어 좋더군요.

저흰 가끔 그냥 밥에 계란후라이만 해달래서 로컬시장에서 상추사고 테스코에서 참치캔 하나 사서 고추장넣고 비벼먹기도 합니다. 그럼 한국음식 갈증이 해소되요... ㅎㅎㅎㅎ

아참 까따비치 거리에 오후되면
어묵을 즉석에서 튀겨주고, 야채도 한웅큼 곁들여주는 오토바이가 다닙니다. 꼭 사드겨보길 권합니다. 삼십밧이었는데 정말 맛있습니다. 계속 생각날 정도로요. 매콤한 소스 야채에 끼얹어먹는데, 운이 좋아야 만날수 잇는게 흠이네요. ㅜㅜ 아저씨가 돌아다니시니... 거참
3 Comments
woodpecker 2012.04.17 01:03  
와이파이가 숙소에서 잘안터져서요. 맞는거 같습니다. 간판모냥을 보니... 비싼물가에서 만만하게 한그룻 식사가 가능해서 즐겨찾고 있습니다. 우와 소리나게 맛집은 아니지만 깨끗하고 저렴한편인거 같아요
고구마 2012.04.27 19:13  
우드팩커님, 저 식당 저도 얼마전에 봤어요.
혹시 숙소가 까따 해션에서 ....음...그 자그만 새 숙소들 많은 길 말이에요.
까따 뉴 로드 라고 칭해지는 거기 묵으셨어요? 저희도 그 언저리에 숙소가 있어서 조금만 걸어가면 저 뒷길 ( 빠딱 로드) 에 이르는데, 그 길에 딤섬집도 있고 맛있는 고기 구이집도 있고 쏨찟 재래 시장도 있고 저렴한 현지 식당들 많아서 참 좋더라구요.
깔끔해 보여서 눈에 띄던데, 위치는 클래식 에스님이 딱 포인트 해주셨네요.
제목