칸짜나부리 슈룩 스테이크하우스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

칸짜나부리 슈룩 스테이크하우스

igsong 4 3069

졸리프록입구  등지고 대각선방향 왼쪽으로 100미터정도 ??
졸리프록 스테크보다 조금비싸지만 그런대로 분위기도,맛도 아주 훌륭합니다,,
저는 티본 스테크 먹었는데 130바트정도 ,,,

132F281D4ACFEA3D6066ED

142F281D4ACFEA3D61D855

162F281D4ACFEA3E6200BA

4 Comments
클래식s 2012.04.16 04:59  
14° 1'58.92"N  99°31'15.47"E
igsong 2012.04.17 12:08  
위에 숫자 무슨암호에여 좌표에여 ???????
깔로스 2012.05.10 12:47  
이집 아직도 있군요.
수년전에 이곳에서 티본을 엄청먹었던 기억이....

이집 강추합니다. 티본 클수록 맛납니다.
off 2012.08.06 12:57  
7월말에 방콕, 칸차나부리 여행할때 가봤는데 정말 맛있더군요. 매운맛 나는 태국음식(키마오) 스파게티를 먹었는데 환상이였고요 피자도 괜찮더군요. 우리들은 한 10월쯤에 슐룩땜시,(일단 볼것도 많고,) 칸차나부리에 다시갈까해요.
제목