순대국밥 2 탄

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

순대국밥 2 탄

igsong 5 6392

순대국밥 2탄 입니다,,,
파아팃로드 피아이티 주유소 건너편,,,
35밧에 아주 맛이조아여,,,
오전에만 합니다,,,,

1112E0474EA13854047149

147E1E474EA1385F2EA840202C29504EA1386A0A96B9

5 Comments
철수아빠 2012.04.14 13:04  
순대는? 어디에있나요?
마파람 2012.04.14 14:22  
내장국밥이라고 해야할 겁니다. 당연히 순대는 없고요.
방콕, 파타야 등등 곳곳에서 이런 곳을 찾을 수 있습니다.
주로 저녁에 하더군요.
태강욱 2012.04.17 02:46  
태국에 있을 때 아침식사로 참 많이 먹었는데 쉽게 찾기 힘들죠 ㅋㅋ
뫼사랑 2012.04.19 15:41  
저도 카오산쪽에서 순대국밥이라고 한글로 써있길래 먹어봤는데 순대는 하나도 없더군요.

맛은 개개인 차가 있어서 뭐라고 하긴 힘들지만 같이 데려간 동생한테 민망했다는....

어쩌다 내장탕이 순대국밥이 된 것일까요?
뫼사랑 2012.04.19 15:41  
아 지금보니 제가 간 곳이 이 집이네요.  ㅋㅋ
제목