센탄 모스버거

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

센탄 모스버거

쪼~. 4 3558
안녕 하세요~~~ 여기다 글쓰는거 맞겠죠???

전 태국도 좋아하지만 일본도 자주 가는데 파타야에 센탄 5층에 있던

모스버거가 없어졌어요...

사실 제가 정확히 본건 2009년이고 2011년엔 생각을 안해서 못봤는데

이번에 와서 먹으러 갔는데 없어요,,,ㅜ

지금 파타야인데 모스버거 먹으러 방콕가야하나요.,..ㅜ

뭐 강남에 생겼다지만요....ㅋㅋㅋ

파타야에서 모스버거 찾지마셔용~~~~

[이 게시물은 고구마님에 의해 2012-04-11 09:54:00 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
덧니공주 2012.04.11 01:32  
강남이랑 잠실에서 찾아야할듯 -.-
좋은정보 감사합니다....
냥냥 2012.04.11 01:37  
전 작년말에 여행했었는데 안내판에도 버젓히 모스버거가 찍혀 있어서
한참 돌아다니다, 결국 제가 못찾는 건줄 알고 포기하고 딤섬먹었어요.
없어진거였군요.
클래식s 2012.04.11 04:48  
터미널 21에 있더군요..  오사카 여행 다닐때 자주 먹곤 했었는데요. 이제 한국에도 진출한다고 하던데요.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nanara79&logNo=20152691385
풋고추 2012.04.11 07:52  
잠실 롯데 지하에 새로 생겨서 가봤는데요...메뉴가 아주 적습니다. 버거가 4~5종류밖에 없어요. 메론소다 같은 것도 안팔구요. 상당히 실망했습니다.
제목