[사진] 카오산에서 파는 볶음국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[사진] 카오산에서 파는 볶음국수

요술왕자 7 20093
싸고 맛있습니다. 카오산 갔다 오신 분들은 많이들 드셔보셨죠?
팟타이라고 써 붙였지만..... -_-;;; 팟타이라고는 볼수 없고.... 걍 여행자를 위해 간단하게 개량한 음식이라고 보는게 좋죠.....
한접시에 10밧, 계란 한개 넣으면 15밧
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
이건 팟타이가 아닌디...쩝
얄리 2006.01.12 15:30  
  요즘은 20밧입니다. 진짜 예전 사진이네...근데 윗분은 왜 1970년에 글을 올리셨지?;;;;;;..여행 다녀온지 일주일..먹고싶은 음식..눈으로만이라도 보려고 들어왔네요^^
서보현 2006.02.15 12:45  
  컥,,,
1970년생이신가???? 아님....70년에 쓴게 컴이늦어서 이제 업데이트됐나???ㅡㅡ
강만쓰 2006.10.24 10:45  
  저 카오산에 있으면서 하루에 거의 한 번씩 이 볶음 국수 먹었드랬죠 ^^ 꺄아~ 입에 침 고여요 ㅠ_ㅠ 언능 가서 다시 먹어야징 ㅋㅋ
구리메리트 2007.07.20 05:32  
  카오산에서 이거못먹고온게 한이되네ㅠㅠ 피자컴퍼니에서똠양꿍피자먹구배불러서 먹구싶은데 이건못먹었어요~켁
찔찌리 2007.10.15 15:11  
  작년에 가있는동안 밤에 맨날 먹은거... 먹고싶당..ㅜㅜ
방콕고고싱 2008.08.28 12:27  
  차이나 타운 한할머니가 파는 후라이드 누들  이게 제맛입니다. 기회있으면 차이나타운에서 드셔 보세요.
제목