푸켓 빠통 정실론에서 스테이크 맛집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 빠통 정실론에서 스테이크 맛집

코드번호 9 16926
정실론에 양쪽으로 길게 음식점이랑 펍 쭉~ 있는 길에 와인 전문점으로 파는 음식점 있는데요

여기서 스테이크랑 스파게티 홍합 구이 먹었는데 스테이크 완전 맛있어요. 아웃벡 빕스 쨉도 안됨.

맥주랑 물 하나씩 시켜서 먹으니 텍스 포함해서 850바트 정도 나온거같애요

스테이크가 340정도했어요 꼭 먹어보세요 ㅋ 살살녹아요

9 Comments
주근깨 2012.03.02 22:29  
정확한 위치나 레스토랑 이름을 알수있을까요?
코드번호 2012.03.02 22:31  
정실론 맥도날드 지나서 서울바베큐인가 그쪽 라인으로 가시다보면 있어여 와인어쩌구 ㅋ 가게앞에 메뉴판있으니 보시면 알겁니다
흑돌이 2012.03.03 05:25  
아마 가게 이름이 WINE이던가 W-ine로 기억합니다. 맛있구요
그 라인에있는 대부분의 가게들이 스테이크를 판매해서 메뉴판만 보시면 찾을수 없으실겁니다.
글쓰신분이 말씀하신대로 서울식당이던가 서울바베큐 쪽라인에 있구요
주변 식당들에 비해 규모도 큰편이고 인테리어도 깔끔해서 금방찾으실수 있을겁니다.
타이앓이 2012.03.04 02:30  
와인 커넥션이네요 정실론 뿐만 아니라 푸켓에 4개정도 지점이 있구요 방콕에도 있습니다. 가격대 합리적이고 음식맛도 괜찮은 편이고 와인도 선택폭이 넓고 저렴해서 좋은 곳이에요
락푸켓 2012.03.04 08:37  
부수적인 음식을 보니 와인커넥션 맞네요
센트럴 페스티벌 1층에도 있는 체인점 입니다.
다음엔 피자도 드셔보세요 피자도 맛있습니다.
고구마 2012.03.04 12:21  
아~ 와인 커넥션이라는 체인점도 있군요. 전 저 이름의 체인점이 있는줄 첨 알았네요.
페이스 2012.03.06 11:44  
아~ 저기서 먹어볼 생각을 왜 못해봤는지 후회되는데요.....^^
괜찮은남자 2013.08.02 13:45  
좋은정보 감사합니다^^
승유니~! 2014.05.02 00:28  
감사합니다.
제목