서태식당입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

서태식당입니다.

오리엔틴 3 2179
사와디카~~

안녕하세요..

한강로 2가에 위치하고 있었던 서태 식당입니다.

저희가 마포구 성산동으로 이전하였는데요...가정집을 리모델링하여 태국식 중

국식 정식식당으로 오픈할 예정입니다.

빨리 오픈 될 줄 았았는데 일이 마음 같지가 않아 아마도 6월 2일 이 되서야

그랜드 오픈을 할 수 있을 것 같습니다.

저희 음식점에 많은 관심을 기울여 주셔서 대단히 감사합니다.

정성스럽고 맛깔 스런 요리와 확실한 서비스로 보답하여 드리겠습니다.

오시는길:

1. 6호선 마포구청역에서 하차 후 3번 출구로 나오신 다음 나오신 방향으로

4거리가 나올때 까지 직진하십니다. 4거리가 나오면 우회전하셔서 재영마트

골목으로 들어오신 후  조금 더 걸어오시면 오른쪽으로  오리엔틴이라는

하얀 건물이 보이 실 겁니다.

. 2호선 홍대입구역 하차 하신 후 동교동 방면으로 나오셔서 824 번 버스를

타시고(5분 가량 소용예정) 제일 성모병원역 에서 내리십니다. 내리셔서 횡

단 보도를 건너시면 재영마트가 보이실겁니다. 다음은 1번은 참조해 주세요..

* 고구마님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-23 14:30)
3 Comments
M.B.K 2003.05.23 16:13  
  아... 대충 어딘지 알겠다... 오픈함... 가봐야겠네요..ㅋㅋ
비듬 2003.05.23 23:16  
  아.....'오리엔~틴!!'이군요... 갑자기 고등학교때 울 가정수녀님, 아르헨티나-->알젠치나'로, 니코틴-->니코친'으로 발음하시던게 생각납니다. 그 영향인지,... 오리엔친'으로 들었었습니다....^^::;
jasmin 2003.07.29 16:02  
  어라 저희집 앞이군요...오늘 저녁에 가보도록 하겠습니다.
제목