아유타야 Better Cafe 태국 커피, 태국 음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아유타야 Better Cafe 태국 커피, 태국 음식

벽진 1 2224
* 식당 위치 : 아유타야 왓 마하 탓에서 사거리(왓라차부라나 사이)에서 대각선(북동쪽)으로 길건너편(방콕 에어콘버스타는쪽)
* 주요 메뉴 : 커피, 태국커피, 태국 음식 등
* 설명 : 우연히 들렀는데 가격도 그렇게 비싸지 않고 좋았습니다. 그리고 주인분이 영어도 매우 잘 합니다. 커피 35밧 정도, 식사 50밧~ 정도, 자전거 대여 50밧이었습니다.
아유타야 가게 되면 한번 다시 가보고 싶네요. 추천합니다.
바로 근처에 단체여행객들 식당이 있는 것 같아요. 단체여행객들이 내리는 쪽의 바로 뒤에 있더군요. 관광버스가 막고 서 있을 땐 잘 안보일 수도 있을 것 같아요. 조그만 Cafe에요. 저기 체이지월드는 뭔지 잘 모르겠네요. 사진으로 보니 있네요.
사진이 약간 지저분한 점은 양해부탁드려요~
1 Comments
킹콩을들다 2011.10.02 21:51  
맨날 눈팅만 하다가 님 글에 너무 반갑고 고마워 댓글달려고 오늘 회원가입까지 했네여ㅋㅋㅋ
아유타야 가서 점심을 어케 해결해야 하나 젤큰 고민이었거든여...ㅎㅎㅎ
근데 모모 드셨는지 맛난거 추천좀 해주세여..^^
제목