씨즐러와 퍼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨즐러와 퍼

공수병 2 2882
수욜 스페셜은 다 알고 계실테고 ( 169밧 )

샐러드바만 이용하면 130밧이죠
전 고기에 별로 관심 없어서 샐러드바만 이용했었는데요

스파게티를 먹으면 콜라도 공짜구요 ( 리필 안 됨 )
샐러드 바 역시 무제한 으로 이용할 수 있어요
것도99밧에요

씨얌 센터 씨즐러 직원이 가르쳐 주더군요
새로 생겨서 그런지 젤 친절하구요
매니저와 입구에 있는 리셉셔니스트 모두 영어를 그런 대로 해요

월텟은 웨이츄레스 한 명만 기본적 의사 소통 가능하구요
나머진 꽝
친절도는 그저그저

젤 안 좋은 데가 센탄 삔까오
작년에 갔더랬는데요
매니저가 온갖 잘난 척은 다 하면서 매우 불친절해요
올핸 아예 안 갔어요
그 새 바뀌었음 좋으련만

씨얌 센터 씨즐러랑 같은 층에 베트남 식당 퍼 가 있는데요
수요일엔 25쀒인해 준데요
전 간단히 국수만 먹었는데요 그저 그랬어요
다른 건 어떤 지 모르죠
10인 쿠폰도 주는 날 있던데
이왕이면 수욜이 할인 폭이 크니까 그 때 가세요

우웅... 제가 방금 칭구에게 샐러드 먹으러 태국 다시 가고 싶다고 했더니
낼 티지아이에서 사 주겠데요
( 그래도 그게 같아요 ? - -;; )

많이 많이 드시고 오세요
99밧이면 삼 천원도 안 되잖아요
흑흑...또 가고 시포...
2 Comments
신혼남~ 1970.01.01 09:00  
싸니까요...뭐..한국에서 못먹음 거기서라도..
^^ 1970.01.01 09:00  
왜 태국까지 가서 시즐러를 가지요?
제목