서태가 이름이 바뀌더군요.... 오리엔친'인가...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

서태가 이름이 바뀌더군요.... 오리엔친'인가...

비듬 2 1954
예전에 서태레스토랑을 소개했던, 비듬'입니다.

가보려고 했더니, 리모델링이 늦어지는 바람에 21일에 오픈한답니다.
그래서 저희 부부는 주중에 일이 많은 관계로, 24일이나 가보려고 합니다.
아아~~~, 오픈하는 날엔 맛있는걸 더 줄것 같은데....

위치는 성산동이라네요,. 마포구청역쪽에서, 예전 성모병원 쪽으로 가야 한다는데,... 그쪽은 잘 몰라서,

요왕님께서 한번 다녀오시고, 또 약도를 올려주시면 안될까요?

전화번호는 02-333-6665로 바뀌었네요.

다녀와서 후기 올리겠습니다.
2 Comments
M.B.K 2003.05.16 14:49  
  어... 퇴근하고 집에 가는 방향이군요.... 오히려 삼각지 있을때 보다 좋을것 같네여..ㅋㅋ
  옛날에 내가 살던 동네다.... <br>
거기가여 청기와 주유소에서 성산동 방향(그니까 홍대랑 정반대 방향이져)으로 쭉 끝까지 들어가면 차도를 중심으로 왼쪽에 제일성모병원이 있구여. 그리고 병원 앞에 횡단보도도 있어여. <br>
그 제일성모병원쪽으로 5분거리에 마포구청이 있었던 것 같은데..그 사이 어디쯤에 있나보죠? <br>
근데 병원이름이 바뀐건가... <br>
제목