코트야드메리엇 얌타이 축제^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

<영등포>코트야드메리엇 얌타이 축제^^

bonus 2 2848

* 식당 위치 :영등포 타임스퀘어 코트야드 메리엇 호텔

* 주요 메뉴 : '얌타이' 태국음식 축제

* 설명 : 안녕하세요~

제가 아직 가보지는 못했습니다.

9월5일부터 10월 31일까지 한다고합니다.

9월 21일 수요일 저녁 6시 30분에는 몇분만 모시고 태국음식 파티처럼 한다고하네요~

(원하시는 분에 한해서 신청 받아 참가 가능하다고,,,)

홈페이지 주소를 알려드릴께요~

메뉴나 가격이 자세히 나와있습니다.

다녀오신 분 계시면 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다.

혹시 제가 다녀오게 되면 저도 어떤지 말씀드릴께요^^

www.courtyardseoul.com

2 Comments
덧니공주 2011.09.11 21:38  
셋트a에 얌운센이있네요......죽고못사는 얌운센....
댕겨오시면, 꼭 후기좀 부탁드려요.ㅎㅎ
bonus 2011.09.22 16:34  
저 다녀왔어요^^
점심시간에 갔는데요,,,
호텔이라서 호텔분위기는 정말 좋던데,,,
음식은 생각만큼은 아니었습니다.
뭐 태국에 비할바가 아니겠지요,,,
너무 기대를 하고가서인지 좀 실망했어요 ㅠ.ㅠ
저도 얌운센 좋아하는데 점심은 그냥 국수나 밥정도 선택할 수 있더라고요,,,
제 생각에 반포에 있는 디너의 여왕이라는 식당이 한 수 위입니다^^
제목