코코넛칩

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코코넛칩

뽕맞은김양 3 3898

제가 코코넛칩 정말 좋아해서
여기서 정보를 찾았는데 별로 없는 것 같더라구요
저도 뭐 그리 유용한 정보는 아닌듯 하지만
어디서 살수 있는지 정도 알려 드릴려구요
초록색봉지에 원숭이 그려진 코코넛칩 아시죠?
열봉지 묶음으로 파는거..
mbk 2층이랑 4층에 가게 몇군데 있구요
한군데서는 두묶음, 또 한군데는 여섯묶음 밖에 없더라구요
mbk에서 한묶음에 130밧
카오산인근 땅화생백화점에선 한묶음 195밧
그리고 흥정조차 해보진 않았지만 짜두짝에서 한묶음 250밧이라고 써놓고 팔더라구요
8월말에 갔다온거라 가격이 저게 맞을거 같네요
저희 짐이 많아서 8묶음 밖에 못 샀는데
아직 한묶음도 다 먹지 못했는데도
아쉽네요 더 많이 사올걸 ㅠ

3 Comments
yohan666 2011.08.31 16:21  
넵 반드시 구입해야할 쇼핑품목이죠 ㅎㅎ
또갈거닌깐 2011.09.02 07:20  
마분콩 과일 말린것 파는가게가 젤 저렴한듯^^*
열혈쵸코 2011.09.02 23:00  
코코넛칩 완전 좋아해요~ 짜뚜짝이 제일 비싸군요.. ^^
다음엔 식구들을 위해서 사와야겠어요..
제목