(사진 첨부)"산티땀"의 작은 한국 음식점과 , " 태국 음식 메뉴 이름 정리"... (치앙마이에서...)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(사진 첨부)"산티땀"의 작은 한국 음식점과 , " 태국 음식 메뉴 이름 정리"...…

chuma 8 5771

"산티땀"의 작은 한국 음식점과 맘씨좋은 주인 아줌마 입니다.

자세히 보면 "짜짱면"도 있읍니다~ No, M.S.G.가 맘에 쏘~ㄱ

밑에 메뉴판 2 장은  다른 카페에서 복사 한겁니다,그냥

태국 음식이름 참조하시죠~                                                    

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-08-18 22:24:50 지역/일반정보에서 이동 됨]
8 Comments
아러이찡찡 2011.08.18 22:19  
오 완전 저렴하네요 아주머니 인상도 좋으시네요 ^^
chuma 2011.08.18 22:47  
네,아주머니가 머리숙여 인사 해요~ 처음 이예요,태국 여행하면서 그런 인사 받기는..,^^
메뉴에는  삼겹살,라면,돼지 갈비, 비빙밥,짜짱면..등 있구요,약간의 김치도 나와요 ,ㅎㅎ
TESCO 지나서 먹자거리 마지막 왼쪽 골목입구에 바로 조그맣게 있지만,만족도는 아주커요, 저는...^^
요정인형 2011.08.19 01:00  
여기 대장금 분점이네요!^^
처음엔 저도 여기 많이 갔었는데, 요새는 태극기 식당 아니면 호카벤만 가게 되더라구요^^
여기보단 태극기 식당가격이 더 저렴하고 양도 더 많고^^;;; 그래서 그런지 여긴 이제 안가게 되더라구요..;;
오늘은 로터스에서 장을 많이 봐 와서 집에서 수끼해 먹고 과자들 쟁겨놓으니 부자된 기분이에요~^^*
chuma 2011.08.19 11:25  
오,그래요, 태극기 식당은 로타리에서 맞은편 길 중간쯤 있는 식당이죠...?
다음엔 거기서 먹어봐야 겠군요,오다가다 봤는데, 근데 낮에는 영업을
안하는거 같아서 ㅎㅎ, 호카벤만은 어디 있는식당 인가요...? 이름이 자꾸
왜 , 호빵맨으로 들리죠,저는 ㅎㅎㅎ
요정인형 2011.08.19 14:40  
아 호카벤은 태극기 식당 맞은 편에 있습니다~
호카벤,태극기식당,고항테이는 한데 뭉쳐 있어용~ㅎㅎ
요술왕자 2011.08.19 09:10  
정보 감사합니다.
태국 음식도 하는 군요...
근데 메뉴중에 있는 딸기 볶음밥도 있네요 ㅎㅎ
chuma 2011.08.19 11:13  
앗, 아닙니다, 요술 완자님.  밑에 2장의  메뉴판은 다른 카폐에서
찍은 사진 입니다, 그냥 메뉴 이릅 참조 하시라고..,  에고~,이런 제가
실수 했네요, 다시 수정해서 위에 올렸읍니다...^^
세일러 2011.08.19 23:42  
ㅋㅋㅋ
요술 완자~
제목