파타야 시내에서 먹은 샤브시 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고은솔 4 5714

* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

1974DB464E0445BD32F6CA

187D5F464E0445BE262906

이곳은 샤부시란 초밥과 야채 고기가 있는  샤브샤브 뷔페입니다.

1974AF464E0445BF2D45A1

1인당 290밧인데 먹는 시간 제한이 있습니다 .1시간 30분인가 그렇습니다

1인당 11.000원 정도네요

13099B464E0445C01006D0

200B86464E0445C10E8119

120F363D4E0445C20D7AE9

4 Comments
로이드웨버 2011.07.12 01:15  
센탄에서 드셨나보군요...  음료공짜에  초밥에 새우튀김에...  가격대비론 좋지요.
꽁꽁23445 2011.07.12 09:13  
저녁에 거진 한시간 줄까지 서서 먹었는데 별루....
어수선하고 맛도 특색이 없어요
샤피로 2011.07.16 17:42  
제 개인적인 생각으로 샤부시,mk수끼 등등 추천해주신 음식먹어 봣는데여 맛이 별로네여
가격은 싸지만 이왕먹는거 입맛에 맛는거 먹는게 났다고 생각하는1인
M.B.K 2011.07.20 22:30  
사람 나름이죠... 저 같이 저렴한 입맛을 가진 사람들은 좋아하죠... 특히 만원정도에 저렇게 먹을 수 있다면 최고로 칩니다... ㅋㅋ 태국가서 샤부시 가고 싶다..
제목