군것질거리.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

군것질거리.

우본랏차타니 2 3816
* 식당 위치 :어디서나 편의점 그냥 길에서도
* 주요 메뉴 : 군것질거리
* 설명 : 군것질거리 소개해드림..ㅎ
태국에서 맛있게 먹었던 우유..알고보니 태국가면 유제품추천하는분이 돌아와서보니
많더군요 ...ㅋㅋ요구르트도 그렇고 요구르트병이 굉장히커서 기념품으로 가져오고 싶을정도였음
울나라 우유랑은 또다른맛이...중독성이 있더군요
세븐일레븐에서 햄롤이라고 해야되나?암튼 같이 
구입해 전날 과하게 들이켰던 상솜에 속이안좋아 입맛이없어 간단하게 때운먹을거리였음..
그리고 레이라고 부르던 감자칩..
갠적으로 한박스 사오고싶었음
기내에서 귀국때 먹을라고 한봉이 샀는데 잠자느라 먹지않고 맛이나보라고 타이거맥주랑
가족들드렸더니. 저는 먹을만한데 짜다고...
그리고 태국의맥주와 대표과일 두리안올립니다
2 Comments
튼튼공주 2011.07.12 19:01  
앗~~ 두리안,,,
싱싱한 두리안 먹고 싶네요~^^
물우에비친달 2011.07.21 02:17  
아 두리안~~~~~~~
제목