타이항공 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 기내식

소나기 10 8277
돼지고기스테이크...
난 생선스테이크달라고 했는데 떨어졌다면서..ㅜ.ㅜ
정말 제입맛엔 안맞더군요...
그래서 한국으로 올때는 기내식 안먹고
너무 피곤해서 와인한잔 마시고 한국도착할때까지 잤음
그런데 밑에 보니깐 타이항공 기내식이 다 다르네염 ㅜ.ㅜ
그럴줄알았음 걍 먹는건데
돼지고기스테이크 빼고 옆에 있는것들은 먹을만 하더군요...^^

10 Comments
조제비 2003.04.11 21:41  
  정말 타이항공 기내식이에요???
경기가 않좋긴 않좋군요....
좀 많이 부실해 졌네..... 이궁...
로레알만써요 2003.04.11 23:57  
  그래도 먹교파요....ㅡ.ㅡ;;; 기내식만 따로 안파나..--++
ㅋㅋ 2003.04.12 13:52  
  뱅기를 타시요... 기내식을 먹기위해...^^;
  헉~ ㅋㅋ님 제가 왜 찔리는지 정말 몰겠네여^^;;;
에리카 2003.04.12 23:59  
  4월초에 타이항공을 탔는데, 보통 기내식이 나오면 위의사진에서 처럼 투명한 뚜껑이 덮여있어야 하잖아요? 메뉴도 없다고 투덜거리고 있었는데, 도착한 기내식이 매인만 빼고 하나같이 다 랩으로 둘둘 쌓여 있더군요... 구정때 싱가폴 타고 갔을땐 후식으로 맛있는 초코렛 아이스크림을 주어서 행복했던 기억이.. 나도 갑자기 기내식이 먹고 싶은 기분이....
부홍설 2003.04.14 02:07  
  아앗..이런 고문을 하시다닛..-_-;;
음.. 2003.05.23 13:36  
  기내식은 메뉴가 정해져 있는게 아니랍니다. 케이터링 업체에서 그 때 그 때 다양하게 몇가지의 메뉴들을 준비하죠. 양은 적지만 납품가는 상당한 금액이랍니다.
nam 2003.06.01 10:01  
  미국항공사들 시작으로 슬슬 기내식 10불에 팔려고 하잖아요. 이미 미국 국내선은 거의 도입 많이 했고..기내식 공짜로 받아먹는 시절이 옛날얘기가 되는 건 아닐런지
bravada 2003.07.11 21:31  
  싱가폴항공은 그래도 좀 먹을만 하던데요. 진짜 아이스크림줍니다. 넘 얼어서 그거먹는다고 잠을 몇시간 못잤지만요...
꼬리꼬리 2003.07.16 21:46  
  우와 맛있겠다 흐흐흐 나도 저거 타는데 흐흐 아효 기대기대~
제목