프라이드치킨앤라이스?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

프라이드치킨앤라이스?

소나기 7 2539
이름을 잘모르겠군요^^
대표적인 음식인데... 그리고 자주 먹었든 음식이기도 하구요
남부터미널 앞 식당가에서 먹었어요
7 Comments
요술왕자 2003.04.07 20:33  
  닭고기 볶음밥(Fried rice with Chicken)이네요... 카우팟 까이
한마디 2003.04.07 20:40  
  장돌뱅이님 볶음밥 케찹 넣고 볶았져.. 튀긴 닭다리 하나 얹어져 있고...요왕님 카우팟 아메리까 같은데여^^*
요술왕자 2003.04.07 20:50  
  헉... 한마디님... 저게 카우팟 아메리까로 보이세요? 전형적인 카우팟 까이네요.... 글고 남부터미널 앞 식당가 같은데서는 카우팟 아메리까 없어요... 헐헐....
한마디 2003.04.07 21:03  
  제..눈에...는  케....찹 넣고 볶...은것 같이....... 카우팟 까이로 보기에는 너무 뻘개서....... 장돌뱅이님.....
혹시...닭다리 튀긴거 얹어져 있지 않았나여 그리고 웬지 오므라이스 비슷한맛 그러니까 그게 케찹 넣은것 같은 그런 맛 아니던가여.....아..니..면...말....고....여....
흑...나만 미워해......흑흑
요술왕자 2003.04.07 21:15  
  크... 움.. 내가 넘 심했나... 사과의 의미로 낼 병문안 갈께요.... ㅋㅋㅋ
장돌뱅이 2003.04.07 22:06  
  저게 다예요,, 이말을 미리 할것을^^;
짱구 2003.04.08 01:39  
  으음...
제목