타넌 콘왓 옌타포

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타넌 콘왓 옌타포

히로76 7 2916

콘완에 로컬 식당이에요.

켈리포니아 운동하러 갈때 마다 자주 들립니다.

가격은 당연히 저렴하고 맛도 그리 나쁘지 않더군요.

콘완 길  코요테 레스토랑 맞은편 카메라 판매하는 가게 앞에   위치 하고 늦은  오전~ 오후 쯤까지 하는 주변 직장인  점심 식사를 위한 집이랍니다.

뭐   아주 맛있다 이건 아니구... 그냥

지금 한국에  있는 태국 매니아 분들을 위한 염장샷임을 고백합니다.. ..
 (사실 이게 주된 목적인듯 . 후후후후 )

이상  카메라  파손으로 정신줄 놓고 방콕에 틀어 앉아 빈둥거리는 1인이었습니다

7 Comments
보슬이... 2011.04.25 14:11  
으~~~ 먹고싶다~~ 정말 염장샷이네요 T T
히로76 2011.04.25 21:59  
성공한것 같아서 너무 기분이 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ
이열리 2011.04.25 19:25  
저 분홍색 면은 무엇이며....
내가 속이 쫍아서 그런가.....혼자서는 절대! 못가는...
허나 누군가 있다면...한번쯤은 도전해보고 싶은.
사진 잘놔왔어열~~~
근뎀....근뎀.... 먹기전에 찍어주삼.ㅋ
히로76 2011.04.25 22:04  
죄송합니다 설명이 너무 짧았네요. ㅠ.ㅠ
 옌타포라고 그냥 쌀국수 에 빨간색 소스를 풀어서 국물  색깔이  저렇게 붉게 나오는거에요
 혼자서 가셔서 그냥 옌타포  라고 하시고 면 종류는 센렉이든 센미등 취향에 맞게 고르시면 되요.
그냥 가만히 있으면 거기서 알아서 말아 줘요 ㅎ 

글구 ㅠ.ㅠ 먹기 전에  한번 쓱 ~ 뒤집어서 사진찍은거랍니다 ㅎㅎ 절대 먹다가 찍은거 아니에요 . ^^
sun123 2011.04.26 00:12  
저도 옌타포 정말 좋아해요!!!
비오는 오늘같은 저녁 옌타포 먹어야 하는데~ 찬밥에 물말아 먹었어요~~
트리플A형 2011.04.26 15:29  
이거.. 국수색깔치고 너무 오묘~한데요 무슨맛일까욤?
김설하 2011.09.14 10:09  
그거 화장품맛나는 국수인데요.저는 항상 맑은물국수먹다가 현지인들은 빨간국수 다들 먹어서
호기심삼아 시켜봤는데...화장품맛^^
제목