짜오프라야 프린세스 디너 크루즈 하지 마세요...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜오프라야 프린세스 디너 크루즈 하지 마세요...

ciel25 13 10294
처음에...저녁 부페 먹으며 우아하게..
강변을 감상하는줄 알았음...

.........

아니 이게 웬걸....
관광버스 같은 분위기로 돌아감..

나이드신 시골 아줌마 아저씨라면 좋아하실듯한 분위기로 감..
후....아마...웬만한 노부부님들도 안좋아하실듯함...

쿵짝쿵짝 뿜빠라뿜뿜....더도덜도아닌..딱...관광버스임...

....

그런거 좋아하시는 단체분들이라면...함번 가보실만은 한데..
전혀 제취향은 아니였음..

이게뭔가 한숨나옴...

900바트 싼거 선택한 댓가인가 하는 생각이듬...

음식은 나쁘지는 않는데..그렇다고 더먹고 싶지도 않음 종류도 빤함...

1303211922_110419_4.jpg 인도인들 우리나라 아저씨 아줌마보다 더함.. 밤새 추라고 해도 할기세임 ㄷㄷㄷㄷ (뽕짝 비스므류리한 음악들이 온배에..쿵쿵 울림..) (내리고 싶었음..
13 Comments
sun123 2011.04.21 11:40  
그래도 그런 분위기 좋아하시는 분들도 있어요!!!
솜땀팔이소녀 2011.04.22 14:38  
그게 바로 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;;;;;
곰돌이 2011.04.21 12:41  
사람 많고,  북적이는 분위기를 꺼리시는 분들은,

규모가 작은 디너크루즈를 하시면 됩니다.

마노라 디너크루즈,  샹그릴라 디너크루즈,  로이나바 디너크루즈.  오리엔탈 디너 크루즈.

이런 것들은 규모가 작고... 시끄럽지 않습니다.
그냥그렇게 2011.04.21 13:01  
취향에 따라서 느끼는게 많이 다르네요. ^^;
3년 가량 전에 누나와 조카들이랑 함께 탔는데, 개인적으로는 아주 좋았습니다.
그 후 다른 분들께도 추천해 드리구요.
가격대비 크루즈와 디너면 상당히 괜찮은 듯 한데, 벌써 몇 해 전의 일이라 어느 정도 바뀌었는지는 모르겠네요.
우아한걸 원하셨다면 곰돌이님 말씀처럼 다른 배나 조금 윗 등급을 선택하셨어야 될 듯 합니다.
앙쥬햇님이 2011.04.21 20:03  
악..저 이번에 갈려고 알아보다 젤 저렴하길래 그냥 남친이랑 예약 했는데.....혹...그날만 그런게 아니었을까요?......가격도...크게 저렴한것도 아닌데
갑자기 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥그렇게 2011.04.21 22:40  
몇 해 전이라 디너크루즈 이름이 헷갈리지만, 비슷한 가격대의 선상크루즈는 위에 말씀 하신 분위기 였습니다. ^^
댄스 타임처럼 음악이 나왔지만 조용히 춤추는 분위기 였구요.
아마 매일 비슷한 분위기 일 듯 하며 조용하고 우아한 분위기와는 거리가 있습니다. 이런걸 원하시면 가능한 경우...예약을 변경 하시는게 나을 듯 합니다.
R♥해운대 2011.05.01 02:55  
불행히도 그 날만 저런거 절대 아니랍니다 ㅜ,ㅜ
저도 3년 전 다녀왔는데 초실망했어요.
꼭 다른 배의 상품으로 교체하시길 바랍니다  흑흑.
시끄러워서 밥이 코로 가는지 입으로 가는지...
춤 판은 끝이 없고 ㅠ,ㅠ
솜땀팔이소녀 2011.04.22 14:29  
쿵짝쿵짝 뿜빠라뿜뿜....더도덜도아닌..딱...관광버스임
--> (딴지가 아니라 ^^;;) 전 개인적으로 이점이 가장 재밋었는데 말입니다요 ㅋㅋㅋ
      자꾸 나와서 춤추라길래..자지러지게 웃으면서 관광버스춤 한번 쳐주고 들어오니까 기분 완전 최고더라구요ㅋㅋㅋ(술도 한잔 안마신 맨정신에 ㅋ)
      내가 이렇게나 많이 웃어본게 도대체 언제였던가.. 싶어 고맙기까지 하더라구요
      원글님이 올리신 저 사진.. 딱 저 분위기 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      뭐 진상부려봤자 두번 볼것도 아니고 ㅋㅋ 그러다 사진찍혀서 인터넷에 떠돌아 다니면 망신망신 대~망신~ ㅋ
flame111 2011.04.26 23:37  
좋기만 하드만 ㅋㅋㅋ

샹그릴라 디너크루즈 보다 더 좋던데저는
짱언니 2011.04.27 00:40  
^^* 신랑하고 분위기있게 강의 야경을 보고싶어 탔다가......'허걱' 하고 놀랐던 1인입니다 ㅋㅋ
미소디자인 2011.05.05 21:41  
전 작년에 상그릴라 디너크루즈를 탔었는데, 음식도 좋고 분위기도 아주 좋았음. 기족들과 조용하게 식사하면서 방콕의 야경을 즐기기에는 그만임. 단 가격이 좀 쎄다는것이 단점.
☆비니☆ 2011.05.12 23:06  
디너크루즈 어디서 알아보고예약하나요? ㅠㅠ 찾을수가 없어요ㅠㅠ
좋은땅 2018.03.21 17:10  
아... 저도 타려고 했는데 어쩌죠?? 뭘타야하나..
제목