식탁위의 양념통

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

식탁위의 양념통

요술왕자 5 13686
거의 대부분의 노천 식당에 가면 이러한 양념통이 있죠?
다른 음식 보다는 주로 국수 종류에 넣어 먹는 양념들입니다.

가운데 있는게 땅콩가루, 그리고 고추가루, 식초에 절인 고추, 설탕, 생선액젓
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저걸 은제 또 보게될까?...쩝쩝..
난 식초에 고추절인것이 젤루 맛있던데....^^
국수 돌돌 말아서 땅콩가루에 푹 찍어 먹으면~ 케케~
맞아요..... 팟타이나 팟씨유엔 땅콩가루를 듬뿍 넣으면 맛있어요 [요술왕자]
전 이 땅콩가루 너무 좋아해요.팟타이 먹을때 듬뿍듬뿍!!
제목