홍대앞 카페아쿠아~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

홍대앞 카페아쿠아~

재롱이네 4 3361
움..배도 고프고 심심해서 메뉴판의 추천맛집을 읽고 있었는데요,
회사가 홍대앞인지라 홍대쪽을 검색해봤어요.

근데 홍대앞에 분위기 괜찮은 타이음식점이 생겼다고 해서 말이죠.
가서 먹어보고 얘기하고 싶지만
제가 아직 태국에 가보질 못했으니 비교를 할 수가 없어서^^;;;

태국 다녀오신 분들 중에서 한번 가서 먹어보시고
어떤지 시식평 좀 알려주시길~
메뉴판의 어떤 분은 아주 맛이 얄딱구리한(그분의 표현^^) 태국 라면을
드셨다는데, 혹시 라면에도 팍취가 들어가려나 음...

하여튼 홍대앞 파파이스 골목으로 들어오셔서
첫번째 골목에서 우회전 하시면 나니와 5층이라고 합니다~
4 Comments
누디 1970.01.01 09:00  
아쿠아 좋아요. 남편분은 "찰리"님이라고<br>전직 가이드였구요, 그래서 정보도 많이 주셔요.<br>와이프는 수지님인데,주방을 맡으시죠.<br>여행용품을 저렴하게 렌트도 가능하답니다.<br>www.aq.co.kr
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국음식 입에 안맞는 분들이 계신데 여기서 테스트 하고 가세요
라면에 팍취 잘들어갑니다. 라면도 잘골라드셔야...
주인부부가 아쿠아라는 여행사이트도 운영하세요.
제목