김포의 까이마트...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

김포의 까이마트...

DD600 6 4504
* 식당 위치 :김포시
* 주요 메뉴 : 태국인  식당
* 설명 :

http://blog.naver.com/judypink?Redirect=Log&logNo=40098690692

저도 몇번 가본 김포에  있는 까이마트란 곳 입니다.

뭐..아주 맛있다기 보다, 그래도 한국인이 운영하는  태국요리 보다는 낫습니다.

가격은 대체로  요리당 5천원 정도,   평일은 태국인들 별로 없고...

토요일 , 일요일은  많습니다.   이들은 한국말도 잘 하므로, 한국말로 하셔도 무난할듯 싶고..

가끔 대곳에 있는 친구 만나러 가는데.. 이곳에서 가끔 먹습니다.

사진이 없어서... 남의 블로그를  퍼 왔으니...  참고하세요...

그냥 네이버에서 까이마트 검색해도 됩니다.  이런곳이  참 많습니다....

자주 알려드릴께요...
6 Comments
아주공갈염소똥 2011.01.28 15:26  
헐... 우리 동네에 있는거네...  그러고보니까 베트남 쌀국수 집도 있던것 같다... 하지만 갈수가 없다 동네에 있지만... 이번에 한국에 가면 한번 먹어보리라 아니야 한국가면 한국음식 먹어야지~ 하지만 뭐 한번쯤은 먹어봐주지 뭐~ ㅋㅋ
핑크켓 2011.01.28 21:07  
어머 정보 고맙습니다.임신했을때 쏨땀이 너무너무 먹고 싶었더랬죠.요기 먹으러 가야겠어요.
DD600 2011.01.29 00:24  
태국음식 제일 잘하는곳은  안산의 수코타이가  최고 입니다. 현지 맛을 느낄수 있습니다.
없는 음식이 없고요..
zoo 2011.01.29 10:05  
거리가 있어서 가지는 못하겠지만 그냥 사진 구경하는 것만으로도 좋네요^^
좋은 정보 잘 봤습니다^^
타고남은재 2011.02.02 23:25  
지난번에 한 번 가본적이 있었는데 팟타이 맛이 감동 그 자체더군요~^^ 한가지 흠이 있다면 여기다녀온 이후로 태국에 가고싶어 미칠지경이었다는~ㅋ
태강욱 2011.04.15 00:37  
인천에도 저런 음식점 해피하우스가 있었는데 문닫아서 너무 아쉬웠어요...김포로 고고 해야겠습니다.
제목