HUB-치앙라이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

HUB-치앙라이

세븐 5 2188
* 식당 위치 :시계탑에서 도이창을 바라보며 오른편 환락가 초입
* 주요 메뉴 : 타이음식과 퓨전 음식..그리고 음악과 술
* 설명 : 3층으로 이루어 졌습니다.
   1층은 오픈빠.. 2층은 베란다 공간,에어컨 공간,오픈공간 3층은 단체 예약 큰방,작은방

이곳 야채는 정말 신선합니다.
   100% 유기농입니다..ㅎㅎ 비료값이 비싸서 줄 염두도 없죠..

데리야기 무와 라이스 그리고 신선한 과일주스..이렇게 먹어도 100밧이 안듭니다..
   요왕님께서 놓치신듯하여..참고로 올려 드립니다.
5 Comments
요술왕자 2010.11.13 13:53  
오~ 한번 가보겠습니다~
필리핀 2010.11.13 16:39  
오~ 한번 가보고싶네요~
열혈쵸코 2010.11.13 16:46  
분위기가 참 멋지네요~
치앙마이 초행이라 시계탑이 어디있는지 헤매고 있습니다.
알려주세요. ㅠ.ㅠ
열혈쵸코 2010.11.13 22:43  
아... 글씨를 못알아봐서 큰일입니다. 요왕님께서 바로잡아주신지 벌써 두번째네요.
고맙습니다. ^^
제목