신촌 람람 쌀국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

신촌 람람 쌀국수

더덕주매니아 2 3562
* 식당 위치 :
신촌 현대 유 플렉스 건너편 네이쳐 리퍼블릭 길따라 쭉올라가시다 보면 

해피테이블 에서 오른족으로 콤마식품이 보이면 왼쪽편 ;

* 주요 메뉴 : 쌀국수

* 설명 : 

어제 태사랑에 람람 이란 쌀국수 집에 생긴걸 봐서 

홍대 나갈일도 있고해서 겸사 겸사 들려봤습니다 

일단 찾아가긴 어렵지 않았구용 ...

메뉴는 쌀국수 5가지 정도 , 사이드 2가지 였던거 같아요 ;;

방금 다녀오고도 기억이 가물가물 ;;

어제 달린 속을 달래려고

치앙마이 쌀국수 를 주문!!!!!!!!!!!!

2038663474_9be58bfc_IMG_0244.jpg 창밖엔 괭이들이 일광욕중 ..;

자 ~ 기다리던 치앙마이 쌀국수 입니다 ~ 사진 찍는걸 깜빡하고 휘져어 버렸죠 ;;

그리곤 .. 폭풍 섭취 !!!!

치앙마이는 가보지 못해서 치앙마이 스타일인지 모르겠는데 ...
태국 가고 싶어서 울컥 할뻔했어요 ㅠ.ㅜ
레드 치킨 커리에 에그누들을 말아놓은듯한 느낌  이었구요
폭풍섭취할정도로 맛있어요 !!!! 팍치 추가 가능하구요 !!!!!

오랜만에 맛있게 먹고 가격고 적당한거 같고
이런 가게는 오래오래 계속 되었음 좋겠다는 개인적인 바램입니다 ~.~

담엔 같이 거주하고 있는 태국 친구들과 방문할 예정 입니다 ~
2 Comments
곰돌이 2010.10.29 15:21  
저것,  혹시 카오소이 아닌가요?

오...  쌀국수가 골고루 있는 것 같군요

시에라이언 2010.10.29 20:48  
폭풍섭취에서 빵터짐 ㅋㅋ
제목