치앙마이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이<샹그릴라호텔 뷔페>

사금파리 6 7018
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

2층 Kad cafe에서 저녁 뷔페를 세금등 포함해서 352밧에 먹었어요.

우리 나라 호텔 커피 가격 정도였는데 정말정말 완~전 만족이였습니다.

음식 종류는 아주 많지는 않았지만 즉석에서 파스타도 만들어 주시고 음식 하나

하나 입에 완전히 붙더라구요. 특히 아이스크림이 너무너무 맛있었구요...

사시미는 일요일 브런치(가격이 조금 비싸요)에만 나오고 저녁 뷔페에는 스시만

나와요. 샤브시에 비하면 아주 살짝 더 비싸지만 서비스며 음식의 퀄리티는 샹그

릴라가 훨씬 좋은 것 같아요...5성급 호텔이라 서비스도 좋았구요...

치앙마이 르메르디앙 재즈 브런치 보다 샹그릴라가 나은 것 같아요.

재즈 브런치는 연주도 하고 마술도 하고 그래서인지 조금 비쌌어요.

음식도 딱히 맛있는 것도 없었구요..

그런데 Kad cafe는 완전 100% 만족 했습니다.

혼자 여행 하면 다양한 음식을 먹는게 너무 힘들어 매번 푸드 코트만 이용하다

가끔씩 뷔페를 질러주게 되네요.

6 Comments
EUGENE0921 2010.09.29 07:28  
사진 사진 사진~~~~~~~~~~~~~~~~을 남겨야죠...
뱃속에 들어가면,,,,,,남는건 하나밖에 없어요.
사진 꼬옥........찍으세요
사금파리 2010.09.29 23:37  
혼자 먹는데 사진까지 찍을 여유는 안생기더라구요...
깜따이 2010.09.29 17:15  
350 밧 정도면 좋습니다. 근데 알코홀 음료는 포함이 안 될것 같군요.보통 치앙마이에서 맥주와 제대로 저녁먹으면 200밧은 넘죠^^
사금파리 2010.09.30 00:01  
커피도 포함 되지 않는 것 같아요..메르디앙 브런치는 비싼대신 커피도 포함 되고 즉석에서 모히토도 만들어 주더라구요..샹그릴라도 브런치에는 커피는 포함 될 듯 싶어요. 분위기도 좋구 음식도 맛있는데 혼자 먹으려니 참 아쉽더라구요.
고구마 2010.10.02 13:13  
다음에 치앙마이가면 (언제 가게될지...?)꼭 먹어보리라 다짐해 봅니다. ㅎㅎ
서비스 차지 (10프로) 에 부가세 (7프로) 포함해서 350밧 내외라면 정말 괜찮은 선택이네요.
안그래도 요즘 한국에서 야채가 금값인데, 태국가서 야채만 배터지게 먹고 와도 왠지
본전 뽑은거 같은 느낌일듯...^^
사금파리 2010.10.02 13:53  
인터넷으로 울 나라 채소값이 비싸다는 소식을 접한지라 저도 채소 많이 먹었네요.로컬이나 푸트코트에서는 접해 보지 못한 요리가 있어서 맛있게 먹었어요..꼭꼭 두분이 가보세요^^
제목