타로의 친구?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타로의 친구?

코드 1 2523
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

어제 킴스클럽마트에 가서 맥주 한잔꺼리를 사면서 안주를 고르려고 두리번 거리는데 순간 전 얼음이 되었습니다.

+_+ 타로와 비슷한 녀석을 발견했기 때문이죠..

가격은 개당은 2천원이 안되는 가격이었고 묶음으로는 7천원 정도? (ㅡㅡ; 제가 계산을 안했습니다.

아무튼 작년 태국 여행때 좋아라 하고 먹었던 타로는 아니었지만 비슷한 느낌이었습니다.

집에와서 그자리에서 다 먹어봤는데요.

솔직히 녹색은 비추입니다..(ㅡㅡ; 약간 지린맛?

타로의 진정한 맛은 아니었지만.. 그래도 이거라도 어디냐 .. 하는 생각이 들었네요.

친숙하진 않지만 태국어과 쏼라쏼라 써있는 음~~ 냠냠..

쪼큼 비싼감이 있긴 하지만...ㅠ.ㅠ 태국가서 사먹을 순 없으니..

태국가서 스므봉지 넘게 사온걸 일주일만에 먹어버리는 무서운 식성이니.. 많아도 소용없는;;ㅠ.ㅠ

타로가 그리운 분은 한번 드셔보는것도 괜찮겠네욤..

사진을 찍었는데.. 용량땜시 변환했더니 ㅡㅡ; 질이 별로네요.
1 Comments
absolute7 2010.09.20 21:28  
이거 태국에도 파는제품이에요^^ 타로 친구 맞습니다 ㅎㅎ
제목