뿌동을 먹을수있는곳..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

뿌동을 먹을수있는곳..

프리팜 3 2954
뿌동아시죠..
얼린 게를 양념한 요리..
생살이 아주 맛있던데..

태국사시는분 따라갔다 여러가지 요리와
함께 먹었는데 중국화교식당이고
옆에 로터스와 까르푸가 위치해있고
수쿰빗소이12 에서 택시로 40-50밧 정도 나오는 곳인데요..

로터스와 까르푸가 가까이 있는 거리이름만이라도
가르쳐주셔도 제가 찾아갈수 있는데..

아시는 분들은 거리이름좀 갈쳐주세요..
3 Comments
짱구 2003.01.07 22:30  
  로터스와 까르푸가 가까이 있는 곳이 몇 군데 되는 데...
쑤쿰윗12에서 택시비가 그 정도 나온다면...
쑤쿰윗26에 있는 Cosmo란 Seafood집 아닌 가요?
식당 지나서 까르푸,길 건너에 로터스 라마4세로...
(현지에 사시는 분들이 많이 이용하는 곳임다)
요술왕자 2003.01.08 12:22  
  썬텅포차나입니다. 이 게시판에서 썬텅포차나로 검색해 보세요.
프리팜 2003.01.08 13:05  
  아..그렇군요..맞는것 같습니다..고맙습니다..
요술왕자님..짱구님..
저도 10년째 거주하시는 분..훈재씨(?)인것 같습니다..
그분과 같이 갔었는데..
요즘은 태사랑덕분에 항상 즐겁습니다..
다시 태국에 갈 날을 준비하며.. 
제목